Опубликовано 8 Апрель, 2024 - 14:57

неделя или более

Была ли у Вас ситуация когда обычная зубная щетка не могла вычистить и достать в труднодоступных местах? Если да, то я спешу поделиться с Вами находкой - насадами Beiber CROSS, которые с легкостью решают эти задачки.

Продаются такие насадки на WB - найти можно по этой ссылке .

Насадки для электрической зубной щетки Beiber CROSS

В упаковке находятся сразу 4 штуки, отличающиеся друг от друга цветовыми кольцами

Насадки для электрической зубной щетки Beiber CROSS

Каждая насадка так же оснащена защитным колпачком, который предохраняет щётку от пыли и прочих загрязнений.

Самое важное для меня - это то что данные щетки совместимы со всеми щётками бренда Orаl-b ( кроме моделей pulsonik и io) - на мою насадка села просто идеально !

Насадки для электрической зубной щетки Beiber CROSS

По сути она вообще ни чем не отличается от оригинала- разве что надписью с названием бренда, размер насадки стандартный

Насадки для электрической зубной щетки Beiber CROSS

Так в чем же отличие и преимущества именно этой насадки Beiber CROSS ?

Всё дело в головке !

Во -первых она немного больше чем например у насадки Beiber CLASSIC .

А во - вторых в строении и расположении её щетинок - обратите внимание они расположены как будто крест на крест :

Насадки для электрической зубной щетки Beiber CROSS

Именно благодаря этому круглая чистящая головка позволяет захватывать всю поверхность зуба и эффективно справляться с любым, в том числе и застарелым, налётом.

Я пользуюсь этой насадкой уже более 2х недели и могу сказать смело - она реально более тщательно достает в труднодоступных местах и щелях между зубами

Насадки для электрической зубной щетки Beiber CROSS

Благодаря средней жесткости головки пользоваться щеткой удобно и комфортно- она не травмирует эмаль и десна - для меня это важно.

Вывод :

Я рада что данные насадки реально подходят щеткам Orаl-b - теперь благодаря им я и семейный бюджет экономлю, так как стоят они в разы меньше чем оригинальные, и зубы чищу лучше - ведь благодаря чистящей головке налет и загрязнения убираются еще лучше.

К покупке рекомендую!

Достоинства
  • Доступная цена
  • Не царапает десны
  • Хорошее качество
  • Хорошо очищает зубной налёт
Недостатки
  • Нет
ОлЮшКа3110рекомендует
08.04.2024
Хотела всегда такими воспользоваться)
16.04.2024
Удобно, что есть дополнительные насадки: экономично и гигиенично!