Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Была ли у Вас ситуация когда обычная зубная щетка не могла вычистить и достать в труднодоступных местах? Если да, то я спешу поделиться с Вами находкой - насадами Beiber CROSS, которые с легкостью решают эти задачки.
Насадки для электрической зубной щетки Beiber CROSS
В упаковке находятся сразу 4 штуки, отличающиеся друг от друга цветовыми кольцами
Насадки для электрической зубной щетки Beiber CROSS
Каждая насадка так же оснащена защитным колпачком, который предохраняет щётку от пыли и прочих загрязнений.
Самое важное для меня - это то что данные щетки совместимы со всеми щётками бренда Orаl-b ( кроме моделей pulsonik и io) - на мою насадка села просто идеально !
Насадки для электрической зубной щетки Beiber CROSS
По сути она вообще ни чем не отличается от оригинала- разве что надписью с названием бренда, размер насадки стандартный
Насадки для электрической зубной щетки Beiber CROSS
Так в чем же отличие и преимущества именно этой насадки Beiber CROSS ?
А во - вторых в строении и расположении её щетинок - обратите внимание они расположены как будто крест на крест :
Насадки для электрической зубной щетки Beiber CROSS
Именно благодаря этому круглая чистящая головка позволяет захватывать всю поверхность зуба и эффективно справляться с любым, в том числе и застарелым, налётом.
Я пользуюсь этой насадкой уже более 2х недели и могу сказать смело - она реально более тщательно достает в труднодоступных местах и щелях между зубами
Насадки для электрической зубной щетки Beiber CROSS
Благодаря средней жесткости головки пользоваться щеткой удобно и комфортно- она не травмирует эмаль и десна - для меня это важно.
Вывод :
Я рада что данные насадки реально подходят щеткам Orаl-b - теперь благодаря им я и семейный бюджет экономлю, так как стоят они в разы меньше чем оригинальные, и зубы чищу лучше - ведь благодаря чистящей головке налет и загрязнения убираются еще лучше.