Всем привет)
Хочу рассказать о прекрасной масочке от Planeta Organica Густая черная Марокканская , которая спасает мои убитые секущиеся кончики. Эту маску я заказала на Валдберис за 220 рублей со скидкой.
Черная марокканская маска против выпадения волос: - содержит органическое аргановое масло и органическое масло нероли; - препятствует выпадению волос, стимулирует их рост; - 16 аминокислот, необходимых для красоты и здоровья волос; - защита от воздействия агрессивной экологии. Черная марокканская маска для волос создана на основе ценного органического масла арганы – одного из самых редких и дорогих масел в мире. Масло содержит высокий процент витаминов Е и F, интенсивно питает и ухаживает за ослабленными волосами. Нероли возвращает эластичность и дарит изысканный неповторимый аромат. Масло благородного лавра — природная защита от воздействия агрессивной экологии и источник витаминов для кожи головы и волос, укрепляет корни и препятствует выпадению волос. Черная олива содержит 16 основных аминокислот, которые жизненно необходимы волосам и коже. Масло оливы питает волосы, мгновенно увлажняет и придает волосам мягкость.
На вид-симпатичная баночка,дизайн интересный, объем 300 мл, зелёный цвет мысленно наталкивает на что то натуральное. Сама маска темно зелёного цвета, густоватая, запах по мне какой-то травяной, в принципе, мне он нравится.
Я использую ее, как пишет производитель-наношу на вымытые волосы и оставляю на пять минут, затем смываю. Эффект от маски очень нравится. Разумеется, о прекращении выпадения речь не идёт, но внешний вид волос выглядит намного лучше. Они более ухожены, мягкие, блестящие, легко расчасываются, а мои секущиеся концы не выглядят как солома. Эффект сохраняется и последующие дни ,до помывки головы, в отличии от Флюида от Ollin.
Говоря о том, быстрее ли волосы стали жирниться, скажу, что так же, как и обычно. Данную маску я использую один раз в неделю, в последующие дни пользуюсь отличным шампунем от перхоти . В целом,масочка классная, рекомендую ?