Опубликовано 1 Январь, 2025 - 22:24

Недавно приобрели холодильник востребованной марки, через Vasko и остались исключительно довольны. От момента заказа до доставки всё прошло на достаточно высоком уровне.

Сервис магазина заслуживает отдельной похвалы. Сотрудники быстро связались после оформления заказа, подробно рассказали о характеристиках модели и уточнили все детали по доставке. Саму доставку организовали в удобное время, без задержек. Холодильник был надежно упакован, и его доставили в идеальном состоянии. После доставки проверили, все ли нормально работает.

Холодильник вполне хорош, в целом, это классическая, распатроненная модель. Его ключевая особенность – система Total No Frost, которая полностью предотвращает образование льда в холодильной и морозильной камерах. Теперь можно забыть о ручной разморозке – это невероятно удобно и экономит время.

Электронное управление позволяет с легкостью настроить нужные параметры, а сверхпрочные стеклянные полки обеспечивают удобное и безопасное хранение продуктов. Благодаря компактным, но вместительным размерам холодильник идеально вписался в кухню и обеспечивает оптимальное хранение продуктов.

Гарантия на него 1 год, вроде бы нормальный срок, это приьбавляет уверенности в надежности техники. Мы довольны не только самим холодильником, но и высоким уровнем обслуживания. Если вы ищете качественный товар и безупречный сервис, смело обращайтесь сюда. Этот магазин стал для нас отличным выбором, и мы рекомендуем его всем!

Достоинства
  • Большой ассортимент
  • Приемлимые цены
  • Своевременная доставка
  • Товар без повреждений
  • Хорошо упаковано
Недостатки
  • Нет
Slobodcenko Mihailрекомендует