Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем привет! Сегодня я хочу рассказать Вам о БАДе Наш лецитин с экстрактом расторопши от компании ООО "ЮВИКС-ФАРМ".
Наш лецитин с экстрактом расторопши от ООО «ЮВИКС-ФАРМ»
Благодаря уникальному составу веществ, благотворно влияющих практически на все системы и органы, «Наш лецитин с расторопшей» оказывает комплексное воздействие на организм в целом, улучшая общее самочувствие и укрепляя здоровье. Биологическая добавка показана в качестве общеукрепляющего средства, а также рекомендована к применению вместе с классической терапией при:
стрессовых состояниях;
снижении памяти и внимания;
физических нагрузках;
реабилитации после инфарктов, инсультов, инфекционных заболеваний;
нарушениях функции почек, печени, желчевыводящих , липидного обмена;
сахарном диабете и других гормональных нарушениях;
кожных заболеваниях, включая проявления псориаза.
Общая информация Наименование: Наш лецитин с экстрактом расторопши. Производитель: ООО "ЮВИКС-ФАРМ" Количество: 60 капсул. Срок годности: 24 месяца с даты изготовления. Место покупки:официальный сайт компании.
Прямая ссылка:Наш лецитин с экстрактом расторопши Где купить: Яндекс маркет, аптека ру, wildberries, ozon. Цена: 360 рублей. Показания к применению
период восстановления после тяжелых заболеваний или перенесенных операций;
для заживления ран и восстановления поврежденных тканей;
для улучшения обмена веществ в печени;
для укрепления стенок клеток печени;
для усиления образования желчи и секрета поджелудочной железы;
для уменьшения воспалений;
для ускорения регенерации клеток;
в составе курсов лучевой и химиотерапии;
в составе комплексной программы борьбы с курением, алкоголизмом и наркозависимостью;
способствуют детоксикации в печени;
обладает желчегонным действием.
Упаковка и её оформление БАД Наш лецитин с экстрактом расторопши находится в пластиковой баночке белого цвета с яркой информационной наклейкой. На наклейке есть вся необходимая информация о БАДе.
Наш лецитин с экстрактом расторопши от ООО «ЮВИКС-ФАРМ»
Внутри баночки есть защита от первого вскрытия в виде мембраны.
Наш лецитин с экстрактом расторопши от ООО «ЮВИКС-ФАРМ»
Всего в упаковке 60 капсул.
Наш лецитин с экстрактом расторопши от ООО «ЮВИКС-ФАРМ»
Капсулы продолговатой формы белого цвета небольшого размера.
Наш лецитин с экстрактом расторопши от ООО «ЮВИКС-ФАРМ»
Состав у БАДа натуральный, он простой - всего 3 компонента.
Взрослым и детям старше 14 лет принимать по 2 капсулы 2 раза в день во время еды. Продолжительность приема 1-2 месяца. Прием можно повторять 2-3 раза в год. Выше указаны минимальные дозы и сроки приема "Наш Лецитин с расторопшей". Также из-за недостатка получения лецитина из пищи рекомендовано чередовать прием этого препарата с БАД "Наш Лецитин".
Мои впечатления О пользе лецитина я узнала на сайте Irecommend. Ознакомившись с его полезными свойствами и показаниями к применению, заказала данный БАД. Помимо обычного лецитина я заказала также два других - с экстрактом расторопши и коэнзимом Q10.
Наш лецитин с экстрактом расторопши от ООО «ЮВИКС-ФАРМ»
Наш лецитин с экстрактом расторопши я выбрала, так как расторопша очень полезна и содержит много витаминов, минералов и полезных кислот, обладает антиоксидантными свойствами, улучшает общее самочувствие, благоприятно воздействует на нервную систему. Она используется для улучшения обмена веществ, для улучшения работы поджелудочной железы и печени, а также используется для профилактики многих заболеваний.
Наш лецитин с экстрактом расторопши от ООО «ЮВИКС-ФАРМ»
Данный БАД принимала два раза в день по две капсулы во время еды на протяжении 1,5 месяцев. Капсулы среднего размера продолговатой формы.
Наш лецитин с экстрактом расторопши от ООО «ЮВИКС-ФАРМ»
По результатам заметила улучшение общего состояния, улучшение пищеварения, повышение работоспособности, улучшение состояния кожи, стало меньше высыпаний. Также прием БАДа положительно повлиял на состояние нервной системы, стала спокойнее, улучшился сон. Здесь надо сказать, что в октябре переболела ковидом, который негативно повлиял на нервную систему, снизилась память и внимание, а также было много стресса на работе, впоследствии с которой я уволилась. БАД Наш лецитин с экстрактом расторопши оказал положительное влияние на состояние нервной системы и помог в восстановлении. Обратите внимание, что данный БАД также рекомендован при физических нагрузках. Побочных эффектов, аллергии прием БАДа не вызвал. Вывод БАД Наш лецитин с расторопшей от компании ООО "ЮВИКС-ФАРМ" обладает многими полезными свойствами и улучшает общее самочувствие, но перед его применением нужно проконсультироваться с врачом.
Наш лецитин с экстрактом расторопши от ООО «ЮВИКС-ФАРМ»
Рекомендую БАД Наш лецитин с экстрактом расторопши от ООО "ЮВИКС-ФАРМ"!