С первых дней жизни моей малышки, пользуемся детской косметикой "Наша мама". В роддом муж мне купил жидкое мыло из этой серии, а по возвращению домой - нас ждал этот гель для купания. Мне он сразу понравился: мылиться замечательно, не было никакого раздражения или аллергии на него, смывается с тела очень быстро (нам хватало один раз ополоснуть малышку из ковша). Иногда во время плескания мыльная вода попадала в глазки ляле. Малышка не ревела, глазки ей не щипало. Не сушит кожу (чего я очень боялась, так как у нас дома очень жесткая вода).
Это средство продается в бутылочках 250 и 500 мл. Сначала мы купили маленькую бутылочку на пробу, а потом стали покупать большие и переливать гель в маленькую (маленькой удобней пользоваться в ванной). Гель с натуральными экстрактами череды, календулы и пшеницы. Без мыла. Без красителей. Обощено ионома серебра. (по крайней мере так утверждает этикетка).
Цвет геля прозрачный. консистенция однородная. Запах нейтральный и приятный, почти не ощутимый.
Состав продукта: Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betain, Maltooligosyl Glucoside/Hydrogenated Starch Hydrolysate, Cocamide DEA, Decyl Glucoside, Laureth-7 Citrate, Sodium Chloride, Bidens Tripatritus Extract, Calendula Officinalis Extract, Triticum Vulgare Extract, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone, Citric Acid, Argentum ionim, Parfum. (может кому пригодится).
Изготовлен в России в Московской обл.