Опубликовано 9 Январь, 2011 - 16:56

В нашем городе есть замечательный зооомагазин. Расположен он на Ревпроспекте дом 19/21, недалеко от станции Подольск. Этот магазин открылся 23 октября 1999 года и за это время приобрёл тысячи постоянных покупателей.В магазине огромный выбор различных товаров.Есть отдел аквариумистики, животных,цветов,кормов,отдел товаров для рыбалки и туризма,большой выбор клеток,а также ветеринарная аптека для лечения и профилактики болезней животных. У нас дома живут собака,кролик,черепаха и рыбки и я являюсь постоянным покупателем нашего зоомагазина,то корм надо купить,то сено или опилки. А с появлением в нашей семье младшего сыночка мы очень часто стали ходить в магазин на экскурсию. Крокодил,хамелеон,шиншиллы,крысы, кролики,хомяки,белки, черепахи,змеи, огромный выбор рыб и это ещё не все животные,которых можно там увидеть.Сын всегда в восторге от посещения магазина!Продавцы всегда очень приветливые и всегда помогут в выборе товара.
И ехать никуда не надо,всё под рукой!
Достоинства
  • Огромный выбор товаров
  • Приветливые продавцы
Иринка-Апельсинкарекомендует
13.05.2012
что за сво... минусы-то ставят? я бы им бошки поотрывала. уроды! никак по-другому не могу их назвать!. они наверно не любят животных! или конкуренты зоомага. 😕
13.05.2012
я тоже там когда бываю.как на экскурсию хожу.нравился там ,несколько лет назад большой попугай ,который повторял за забежавшими мальчишками все слова,и как они потом засмеялись. мальчишки ушли в другой отдел,а я как услышала попугая,то подумала ,что это запись. такой прикольный попугайчище был. и крокодил очень понравился. я когда его увидела вообще в шоке была. первый раз живого крокодильчика увидела. а ещё игуаны,по-моему были. но это несколько лет назад я видела. давно не заходила туда.надо наведаться. может крысявок-малявок своих пристрою.