Опубликовано 12 Ноябрь, 2024 - 13:58

Мы с мужем очень любим кофе, так что для нас эта покупка стала чуть ли не поводом для праздника. Раньше готовили кофе в турке, но часто что-то шло не так. Обычно мы просто не успевали уследить на кофе, из-за чего половину содержимого турки вытекало прямо на плиту. Все это из-за отсутствия свободного времени утром. После этого была и капельная кофеварка, но вкус недостаточный и капучино не сделать, в итоге она переехала в загородный дом, а домой решили купить кофемашину.

Так как это должен был быть последний вариант искали долго. И нашли таки модель, которая соответствует дизайну, удобству, качеству, функциональности.

Теперь кофе делается быстро и вкусно. Встроенную кофемолку легко настроить на желаемый помол. Пока только экспериментируем и ищем тот самый. А вот с капучинатором играться не пришлось. С первой же попытки сделал пышную пену из простого молока.

Работает машина с приемлемым звуком. Слышно, конечно, когда она молит зерна, но от этого дома никто не просыпается. И в остальном пользоваться машиной комфортно. Заполнять её водой и зернами просто. Объема хватает на несколько дней. Выбрать нужный режим легко, так как сенсорные кнопки расположены сверху и быстро реагируют на касания. А ухаживать за ней легко благодаря самоочистки. 1 раз пока её протестировали, по итогу в конце вода шла просто чистой.

Достоинства
  • Вместительный объем
  • Капучинатор
  • Кофемолка
  • Самоочистка
  • Сенсорное управление
Недостатки
  • Не найдены
cаramelрекомендует