Недавно я приобрела кофемашину Vitek … с ручным капучинатором, потому что очень люблю капучино, и очень довольна покупкой. У данной кофемашины есть как плюсы, так и минусы.
Начнем с плюсов:
- Капучинатор
В данной кофе машине есть ручной капучинатор, он хорошо взбивает молоко даже без особых навыков баристы, хорошо взбивает молоко даже 2,5% жирности. Перед каждым использованием предусмотрена автоматическая очистка капучинатора и только после этого можно перейти к взбиванию кофе.
2. Регулировка степени помола
3. Удобная регулировка количества зёрен и напитка.
4. Большой резервуар для воды
5. Кисточки для очистки в комплекте
6. Стильный внешний вид
7. Компактность
8. Варит вкусный кофе!
Стоит отметить несколько нюансов:
- Достаточно шумно работает, так что если вы встаете слишком рано, а другие члены семьи еще спят, шум может им помешать
- Индикатор заполнения отсека с кофейной гущей громкий и долгий, пропадает где-то через 2 минуту, даже если вынуть отсек из кофемашины
- Отсек для кофейной гущи не удобен для мытья, а заполняется достаточно быстро, но лучше мыть после каждого использования, чтобы не образовывалась плесень
Для меня эти минусы незначительны, поэтому я довольна выбором именно этой кофемашины, самое главное это вкус получаемого напитка и удобство использования!