Опубликовано 21 Июнь, 2021 - 12:55

неделя или более

Я никогда не давала сыну пробиотики при приеме антибиотиков с тех пор, как Линекс не помог, и изменения в стуле все равно были. Я посчитала, что толка от пробиотиков нет никаких. Мнение мое изменилось после того, как педиатр при назначении спросила, какие у нас есть дома пробиотики, на что я ей ответила, что никаких, и мы никогда их не даем, тк нет смысла. И вот тут я услышала тирраду о негативном влиянии антибиотиков на микрофлору кишечника и бла бла бла. Врач убедила меня, что все-таки нужно купить пробиотики и посоветовала Адиарин Пробио.

Что из себя представляют?

Адиарин Пробио - это флакончик капель, объемом 8 гр. и основными пробиотическими штаммами LGG и BB-12. Также в состав входят масло подсолнечника и антиоксидант альфа-токоферол. все компоненты безопасны.

Капли рекомендуются в качестве биологически активной добавки к пище. В день необходимо принять 6 капель за один прием. Детям от 12 лет прием нужно повторять 2-3 раза в день. Для ребенка это никаких сложностей не вызывало. Длительность курса определяется врачом, нам сказали принимать 2 недели. Не очень удобно то, что по истечению лечения во флаконе еще были капли, а по истечению 28 дней после вскрытия их использовать уже нельзя. Мне пришлось выбросить через 28 дней остатки.

Действие Адиарин Пробио меня полностью устроило. Впервые антибиотики не оказали никакого вредного влияния на микрофлору кишечника. Сын чувствовал себя очень хорошо, животик не болел. Однозначно при следующем назначении антибиотик, будем давать Адиарин Пробио.

Достоинства
  • Абсолютно безопасный
  • Эффективные
Недостатки
  • Небольшой срок годности
Maansaрекомендует