Опубликовано 5 Август, 2015 - 21:21

Прикорм мы начали в 5 с половиной месяцев. Решила начинать с овощных пюре, потом фруктовые пюре, сок и вот настало время пробовать каши. Я пришла в магазин, подивилась ассортименту и решила взять Нестле, всё-таки эта фирма мне знакома. Я решила начинать с безмолочных каш. Выбрала Нестле безмолочную рисовую. Вычитала, как готовить, и решила сделать её первый раз на воде, так как я совершенно не умею сцеживать молоко, то взяла воду и всыпала кашу. Образовались комочки, я их кое как разбила вилкой, попробовала, вкус на мой взгляд никакой, дала ребёнку, он отказался есть. На следующий день я купила смесь и приготовила кашу на смеси, опять комочки, вилка и каша готова. На этот раз сынок ел более охотно. Слышала, что можно добавлять фруктовые пюре, сама я так не делала. С горем пополам мы съели полкоробки и я купила другую кашу от беби премиум. Разница колоссальная, каша от беби разводится гораздо лучше, никаких комочков, цена выше, но не намного. Но Нестле ругать не буду, потому что каша не вызвала ни аллергии, ни рвоты, ни болей в животике, стул тоже без изменений. Сняла один балл за комочки, которые даже вилкой размять не так и просто, пробовала разбивать блендером, но тогда это уже не каша получается. Для себя решила больше Нестле не брать.

Достоинства
  • Для первого прикорма
  • Известная марка
  • Цена приемлимая
Недостатки
  • Комочки
  • Много пыли
Lerik@ Lerik@рекомендует
05.08.2015
Попробуйте не кашу в воду, а воду в кашу вливать) мы её едим и сейчас охотно,иногда балую,детство вспоминаем))))Хайнз Нестле с 7 месяцев и с полутора лет Семпер.другие пробовали,но были мордочки не довольные и животики беспокоили.
05.08.2015
Пару раз пробовала, но ситуация от этого не менялась( Все равно были комочки(
А может воду чуть попрохладнее? Может сваривалась(дурацкое слово получилось) 😊
06.08.2015
Не знаю даже, делала как указано на упаковке 40°, в сравнение, каша от беби премиум растворяется без комочков при 50°, тем более многие упоминают про пресловутые комочки при разведении каш от Нестле