Опубликовано 25 Сентябрь, 2016 - 21:17
Наш полезный и вкусный завтрак - 5-злаковая каша от Мистраль. Варю кашу в мультиварке + готовый результат.
Хозяйкины советырекомендует
Каждый раз читая чьи то отзывы, я точно понимаю, что мне срочно нужна мультиварка 😊
тоже дети обожают кашу по утрам и тоже частенько добавляю прямо при варке сухофрукты. вообще - каша это тема! если мама ест, то и ребенок полюбит, ибо это для него будет естественным и привычным
Mery Cherry, конечно, попробуйте.
Кицу Нэ, мультиварка - это самое полезное мое приобретение, я в ней каждый день готовлю.
umnaya_masha, согласна, дети повторяют за нами, поэтому хочется показать положительный пример.
Когда я сидела в декрете, то кашу ела каждое утро, именно такую, 5 злаков.
С выходом на работу времени по утрам вообще не хватает, жую всякую дрянь на бегу 🤢 .
Тарелочка у нас такая же имеется Avent)
Тарелочка у нас такая же имеется Avent)
Марина, понимаю тебя 😉 У нас теперь 2 детских тарелочки: Avent и Fissman.
я как раз сегодня такую на работе с финиками ела) да, я работаю и в воскресенье тоже))
DavveroVero, бывает 😉 я когда работала по графику 2/2 мои рабочие дни часто на субботу и воскресенье выпадали.
Выглядит аппетитно 😊 Правда сама я каши не люблю и вряд ли приучу себя когда-нибудь к полезному завтраку 😕
Вот почему я не люблю такую полезную пищу 😁 А мч с удовольствием бы такое кушал)
Идеальный вариант...Я только такое и ем с утра обычно...Мне нравится,что тут сразу 5 видов хлопьев,это очень полезно! 😊
sova2021, да 😁 а у нас наоборот, мы с дочкой в основном на ПП, а мужу подавай жареной картошечки, да с мяском и по-жирнее и по-острее 🤓
КОКОСовая, я в вас и не сомневаюсь - такая фигура!
Ребята, всем спасибо за комментарии ❤️
КОКОСовая, я в вас и не сомневаюсь - такая фигура!
Ребята, всем спасибо за комментарии ❤️
Гречку этой фирмы покупаю, нравится. А такие кашки не видела. Надо бы и нам поискать
Тоже такие завтраки люблю. Желудок с утра не перегружен тяжелой пищей, а энергии организм получает достаточно. Я люблю кашу с бананом или мороженой ягодой, благо летом много наморозила всего.