Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 13 Октябрь, 2013 - 21:26

Была удивлена, не найдя ни одного отзыва на данный продукт. Расскажу для начала, как о нем узнала:

...Как-то на работе была запарка. Ситуация безвыходная, когда надо было и срочно и неизвестно как решать задачу. Плюс мы всем коллективом в 4 человека подцепили вирус и ходили третий день в соплях и с температурой 37. И тогда один из наших любимых сотрудников предложил "по глоточку". Наливалось прямо в чашку с остатками чая. Что меня приятно порадовало, что коньяк "пошел" не как сосновая доска на ослабленный болезнью женский организм, а, скорее, как согревающий бальзам.

Примерно через 15 минут по всему телу прошла волна тепла и я наконец согрелась. В остаток рабочего дня мы носились как ракеты, успев переделать кучу дел ещё и с завтрашнего плана. А на следующий день ни у кого не осталось и следов болезни!!!

Да, это был "Трофейный". Первый коньяк, на моей памяти, у которого есть приятный сложный аромат. В добавок - производитель, "папа" того самого "Старого Кенигсберга", из французских коньячных спиртов. Позиционируется как "Вкус победы", с девизом "За Победу!" т.е. разрабатывался к одноименному празднику - 9 мая. Вкус очень мягкий, что не сравнимо на моей памяти ни с одним коньяком отечественного производства.

Теперь на праздники берем только его, т.к. мама может пить только "Трофейный", Голова и сознание чистые, если пить "чинно". Короче, попробуйте, , порадуйтесь, как и я, а кого-то он и подлечит от простуды!

Достоинства
  • Не болит голова
  • Недорогой
  • Приятный несильный аромат
  • Российское качество
Недостатки
  • Быстро заканчивается
Padmeрекомендует
13.10.2013
Ваш отзыв напомнил мне, как я однажды напилась молочного коктейля и поехала на дачу с больным горлом... и там были шашлыки и тоже коньяк, а вот какой - не помню... может и этот. Проснулась я с головной болью, но горло уже не болело... и насморка не было.... вот я порадовалась-то Smile
Может, это и был Ваш Трофейный Wink
12.12.2013
Уже знакомые мне говорили, что простуду на утро лечил. Народная молва не обманет Smile .