Всем пламенный привет!
Я подсела на мягкое шампуни. Не смотри на то, что состав у них щядящий, все же все силиконы и маски смывают на ура, поэтому каждый раз пробую что-то новое с полки детской косметики. На сей раз бренд "Солнце и Луна" у меня фаворитах.
Производитель: ООО Cotton Club
Цена: 400 рублей или 445 ТГ.
Тип волос: Все типы волос.
Возраст: 0+
Обьем: 200 мл. Объем на первый взгляд маленький, но если сопоставить взрослые шампуни стоят также, поэтому за раз берём два флакона для всей семьи. Объем маловат и хочется, чтобы выпустили XXL версию со скидкой.
Где купить: Покупаю в супермаркете, также можно найти в аптеках.
Упаковка выполнена из пластика. Не запечатана, к сожалению. Выглядит на вид не очень приметно и раньше я избегала от покупки именно из за оформления. Дизайн, по мне на уровне "Нормально", но раньше было вообще не очень))😄. Сейчас качество материала немного выросло и это радует, но это не самое главное. Главное, что к качеству самого средства производитель относится серьезно.
Флакон лежит в руке удобно. Держать приятно.
На оборотной стороне много информации и инструкция по применению.
Твердо могу сказать, что продумано все до мелочей, но если бы был дозатор так вообще шампуню не было бы цены. Что тут можно добавить, если даже выпуклости от скольжения есть?!
Экоголик некоторые ингредиенты не нашел, но все же ниже есть хоть мало-мальское представление по составу. Конечно не супер натуральный, но одиночных крожочков не показал, и то хорошо. Я как опытный алергик подтверждаю, что действие средства на кожу мягкое.
Крышка. Флип-топ. В использовании удобен, но одной рукой тоже не всегда откроешь.
Консистенция. Прозрачная. Довольно густая.
В действии
_____________________________________________________________
Как использую? На тщательно расчесанные волосы разбавляя водой. Длина с первого раза пенится не охотно, поэтому я делаю минимум 2-3 захода и на третий круг длину промываю отдельно из за использования несмываемого ухода. Все силиконы промывает хорошо, не смотря на то, что шампунь является бессульфатным. Есть немного различие от моего любимого и постянного шампуня, она у меня от Schwarzkopf Schauma kids. Сеголняшний геройы более густой и соответственно расход из за этого снижается. Для взрослых волос я все же рекомендую такие шампуни комбинировать с сульфатными шампунями время от времени в целях профилактики.
Шампунь нежно и бережно моет волосы, обеспечивает легкое расчёсывание детских волос и придаёт им удивительную мягкость. Благодаря специальному составу, помогающему поддерживать естественный ph детской кожи, шампунь можно использовать так часто, как это необходимо.
Как пенится? Хорошо. В пределах нормы. Не слишком.
Эффект у детей: Кожу и волосы не сушит. Волосы после мытья шелковистые и мягкие и развиваются на ветру. На коже тела также не наблюдается никаких высыпании, как у нас бывало с другими шампунями. Мы даже иногда моем руки с этим средством и все окей, но это у трехлетних малышей, а с крохами я все же использовала бы дозированно, наблюдая за реакцией.
Эффект у меня: Волосы рассыпчатые, хоть и присутствуют некоторая сухость, но эта вина не шампуня. Не сушит и не спутывает волосы. Во время смывания волосы лежат ровно, что очень меня порадовало после очередных экспериментов.
Выводы
_____________________________________________________________
Меня качество устроило. Покупаем регулярно и рекомендуем.
Похожие темы:
Детский шампунь-гель Johnsons Baby 2 в 1