Опубликовано 19 Август, 2022 - 16:23

неделя или более

Здравствуйте. Пишем отзыв вместе с сыном. Ребёнок 7 лет увлекся готовкой, делает настоящие салатики, также играет в ресторан и готовку.

Как выбирали, где, за сколько.

Изначально он просил у меня другой набор от play the game. Это был набор с чемоданчиком-плитой за 349 рублей. Но когда мы пошли его покупать, присмотрелись и поняли, что там слишком мало посуды, да и чемодан некачественный. Сын расстроился, так как мечтал об этом наборе. Но я вспомнила, что видела другие наборы повара в другом фикс прайсе, пошли смотреть туда. Наборов было несколько видов: красного цвета, зелёного, а также посуда отличалась. Сын в итоге выбрал красный для готовки выпечки. Цена 199 рублей. Лучше, чем тот, который хотели изначально, и гораздо дешевле.

Впечатления о наборе со слов ребёнка.

Набор хороший, качественный, нет ни одной бракованной игрушки. Играет в приготовление печенья, блинчиков, булочек, пряников, кухню в ресторане.

Упаковка.

Упаковка обычная, с картонкой. У меня сразу пошла в мукулатуру, другая в пластик. Какой-то особенной информации не написано.

Разбор предметов глазами ребёнка.

Формочки в виде пряника и для кекса. Они в наборе были друг на друге, порадовало, что они разъединились. Формочка в виде пряника похожа на человечка, похожий был в «Шреке». Форма для кекса классическая. Ребёнку нравятся.

Венчик. Это главная причина, почему взяли именно этот набор, сын больше всего любит венчик, говорит, что он выглядит, как настоящий.

Доска со скалкой для раскатывания теста. Они тоже разъединяются, что приятно удивило, мы не были уверены, что они не соединины.

Нож и ложка. Выглядят как настоящие, нож естественно неострый, безопасный.

Лопатки разных видов выглядят тоже как настоящие. Их четыре на выбор для приготовления разных блюд.

Миска. Её можно использовать как для игры для замешивания теста, также для варки супа или чтобы есть.

А вместо чемоданчика я ему дала свою похожую коробочку, она не хуже, только что там нету игрушечной плиты.

Итог.

Этот набор поможет поддержать интерес ребёнка к процессу готовки, моему сыну интересно играть в эту посудку. Есть интересные вещицы. Подойдёт как для мальчиков, так и для девочек. Цвета наборов красивые и насыщенные, есть выбор вида набора с разной посудой.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Интересная посуда
  • Красивые насыщенные цвета
  • Реалистичные предметы
  • Ребенку нравится
Marylovely05рекомендует