Опубликовано 16 Июнь, 2014 - 14:37

Когда наш сынок в 11 месяцев заболел ларингитом, задыхался ночью, практически не спал, мы в срочном порядке вызвали скорую помощь. Фельдшер хотела положить его в больницу, но разрешила лечиться дома, если мы незамедлительно приобретем ингалятор. Муж помчался в аптеку и принес этот замечательный прибор, который в дальнейшем нас вылечил!

Итак, о самом ингаляторе: жужжит он весьма внушительно (около 60 дБ), поначалу сынок боялся даже подходить, не то, что высидеть 5 минут. Приходилось немного удерживать силой, но спустя три месяца привык и уже принимает кита за игрушку. В комплекте идут фильтры-6 шт (обычный поролон), соединительная трубка, емкость для лекарств, насадка для рта, маска для детей и взрослых. Все легко снимается и моется. Хранится ингалятор в весьма удобном кейсе на молнии (+кармашек)

Работает от сети, длинна шнура (+/-) 1,80 метров, что не мало. Устанавливается на 4 прорезиненных основания и не скользит/не царапает поверхность например стола.

В данном приборе нельзя использовать эфирные масла. А заливать нужно только препараты, которые были назначены врачом/специалистом. Нам фельдшер выписала обычный физ.раствор. Гарантия у нашего ингалятора 5 лет, что очень радует, и пользуемся мы им всей семьей. Очень необходимая вещь. всем рекомендую!

Достоинства
  • Ингаляция не выходя из дома
Недостатки
  • Нельзя использовать эфирные масла
Kiti-Kitiрекомендует