Опубликовано 5 Май, 2017 - 12:50

полгода или более
    8-9$

Сначала я покупала подгузники известых всем по рекламным роликам брендов и была уверена, что попка моей малышки под надежной защитой. Тут мне позвонила подруга и предложила приобрести у нее уже маленькие для попки ее дочки подгузники Дада (тогда мы носили еще двоечку). Услышав от нее цену, которая в три раза была меньше той, которую я заплатила за "надежность", я засомневалась, но согласилась. Спасибо подруге. Так и завязалась наша крепкая дружба с подгузниками Дада.

Сейчас мы носим 4ку. И вот подробней о них.

Достаем из пачки подгузник, и что-то непривычно...,а нет химического запаха. Вообще нет запаха!

Дизайн Дадовского подгузника радует глаз. На подгузник нанесен интересный и красочный рисунок.

лицевая сторона
тыльная сторона
Причем с каждым размером рисунок меняется.

Этими рисунками мне удается успокаивать дочу, если она не совсем солидарна с моим мнением, что пора менять трусики (мы их называем так)).

На ощупь Дада мягкие, например в отличие от Памперс или тем более Хагис. Тут я вполне могу поверить в обещания на упаковке о "дышащих" подгузниках.

Что очень приятно - они не толстые и ребетенку в них, как мне кажется, удобней.

От протечек на ножках защищают эластичные резиночки.

Еще ни разу за время пользвания натертостей не было. Главное вовремя переходить на необходимый размер.

Замечала, что в отзывах указывают минусом отсутствие резиночки на спинке. Так вот не могу понять - зачем??? Спинка подгузника высокая, да и впитывает он великолепно, ну а, простите, от какашек сразу надо избавляться. Вообщем для меня вопрос-загадка.)

Внутри подгузник тоже очень мягок.

Тут присутствует "островок повышенной впитываемости".

Схема одевания стандартная и фиксируется липучками.

Липучки широкие, не одноразовые. Прекрасно тянутся.

В случае, если затуго затянули подгузник, то липучки можно переклеить и они будут прекрасно держаться. Только будьте внимательны, чтобы они (липучки) не натирали животик или ножки.

Меняю я "трусики" как и положено каждые 3-4 часа и никаких проблем не было: не прели, не краснели. Дада себя отлично проявили и в ночное время. Как минимум на 9 часов их хватало, а там я меняла, так как ребетенка жалко в писях оставлять.

Я очень довольна Дадой и вам рекомендую!)

Достоинства
  • Боковые резиночки эластичные
  • Вместительный,и не громоздкий
  • Качество
  • Милые картинки
  • Нет запаха пропитки
  • Цена
Недостатки
  • Не обнаружила
Niespodziankaрекомендует