Опубликовано 21 Июнь, 2017 - 14:25
Dada Extra Soft зарекомендовали себя за долгий период пользования, как удобные, надежные и недорогие!
- Опыт использования:год или более
Достоинства
- Боковые резиночки эластичные
- Качество
- Цена
-PeneLopa-рекомендует
Оптимальный вариант для малышей.
У нас таких не встречала, если только заказывать.
У нас таких не встречала, если только заказывать.
Когда сын носил подгузники, я о такой марке даже не слышала. А сейчас все чаще стали попадаться отзывы 😊
Еще не слышала про такие подгузники и в продаже у нас их нет. Качество очень хорошее, даже по фото видно, что они легкие и приятные.
раньше таких не было, пользовались Хаггисом... а вот сестра эти памперсы очень хвалит - отличное качество и цена адекватная!
От Вас впервые слышу про эти подгузники, ко качество по описанию понравилось. Рожу второго ребенка буду иметь их в виду
По описанию очень классные подгузники. 😂 Жаль, что до нас такие в магазины не доходят. 😞
хорошо, что вы нашли неплохие подгузники
у нас вот поиски были долгие которые закончились ничем))
у нас вот поиски были долгие которые закончились ничем))
Мы Da-da ещё не пробовали, но описание вообще понравилось)) не уверена, что я видела их в продаже, но присмотрюсь)
Уже второй отзыв про них читаю, название сразу запомнила, не встречала, когда нужны были, теперь точно их возьму, когда повод будет)
Какое милое оформление со зверушками)))! Деткам такие трусики должны понравиться!
У нас от Дады начались классические опрелости. Больше с подгузниками не экспериментирую.
Ещё 1 комментарий