Опубликовано 25 Май, 2017 - 15:16

год или более

Привет. Тема подгузников актуальна для многих. Сегодня хочу рассказать о подгузниках польской фирмы Dada .

Знакома я с ними ооочень давно, поэтому отзыв пишу после опыта использования у деток уже ни один год! Сначала покупала для дочи, сейчас для 1,6 годовалого сыночка.

На данный момент у меня 5-ка.

Маркировка этого размера – 15-25 кг. Нам вполне подходит и 4-ка, но она быстрее наполняется, поэтому решили перейти на размер побольше!

Место покупки и цена

Места покупки – страна Польша. Так как я живу очень близко к польской границе, то у нас купить Dada с рук от «работающих за границей» проще простого. В наших магазинах – не видела. Знаю, что найти в продаже нелегко. Интересно было бы узнать магазинную цену на эти подгузники! Мне привозит хороший знакомый.

И обходятся они мне в 15 бел. рублей. Это около 8 у.е. за пачку.

В пачке 5-го размера именно Дада премиум - 42 подгузника, это на 4 штуки меньше, чем в Дада экстра софт (по той же цене), но в качестве разницы не вижу.

Дизайн простенький, но миленький – фиолетовый мишка, качающийся на качелях. В подгузниках есть абсолютно все, что мне нравится, и что я жду от них.

Они довольно тоненькие:

Очень мягкие и эластичные. Берешь в руки подгузник и ничего схожего с «бумажностью» не испытываешь. Как будто мягкая хлопковая ткань.

Спинка без резиночки, для меня это +, ничего не натирает, но подгузник держится и прилегает очень хорошо, за счет тянущихся липучек, поэтому подгузник «сядет» на малыша любого телосложения.

Ни разу не было случая, что липучка при растягивании оторвалась!

Мягкие эластичные резиночки, которые защищают от протекания, плотно , но без натирания облегают ножку ребенка:

Впитывающая поверхность мягонькая, нежная, очень приятная к телу.

Запаха у подгузников нет никакого!!!

Что касается обещаний сухости! Дада выполняет , ну, почти на отлично это требование!!! Они хорошо впитывают, при этом оставляя попу малыша относительно сухой. Про то, что после 6 часов ношения подгузника попа может быть абсолютно сухой, я не верю. Все равно какая- то влажность есть. Но: опрелостей нет, мокрой попы нет!

Даду могу одевать ребенку спокойно на всю ночь, подгузник с утра не поднять, но протечек не бывает и слой впитывает пописы равномерно, даже при полном подгузнике не образуется комков.

Если сравнивать с Хаггис классик, которые у меня были недавно, то это небо и земля в плане впитываемости. Хаггисам еле 2-ку поставила.

Вот для сравнения внешний вид (размер одинаковый – 5): Дада внизу – они тоньше и мягче (хоть и не намного)

Считаю, что подгузники Дада лучшие в соотношении цена/качество. Одно время с дочей пользовались Памперсами акив беби. Они в чем-то лучше (хотя запах мне не нравился – очень химический), возможно чуть тоньше и лучше впитывают, но если сравнивать в цене, то выходит дороже намного. Зачем переплачивать, если Дада тоже устраивает меня по всем показателям.

Если есть возможность и вы встретите в продаже эти подгузники, то рекомендую попробовать для своих малышей!

Пока, хорошего настроения!

-PeneLopa-рекомендует
25.05.2017
не видела такие в продаже, хорошо, что качественные
25.05.2017
Не слышала о такой марке.
25.05.2017
Я про такие никогда не слышала и не встречала в продаже. Хорошие подгузники по оптимальной цене.
25.05.2017
Они просто отличные на ночь и на прогулку.
Даже не слышала об этой фирме ранее! Отличные подгузники!
25.05.2017
Жаль, что не встречала у нас таких.
хорошие подгузы)
25.05.2017
Я такие подгузники даже и не видела в продаже. мы на Huggies выросли
25.05.2017
Спасибо за совет! Буду знать, что хорошие!
25.05.2017
что-то новенькое, не слышала ещё про них
25.05.2017
О таких даже и не слыхала еще 😂
25.05.2017
Для меня- это полная новинка, такие не застали что ли. Но надо запомнить, тем более это сделать легко из-за названия.
25.05.2017
Фирма незнакомая, но всегда приятно найти комфортные и отличные подгузники.
Ранее не слышала об этих подгузниках, весьма достойные по описанию!
25.05.2017
Первый раз вижу такую марку подгузников
Какие хорошие подгузники 😂
25.05.2017
В последнее время продукция этого производителя на слуху.
25.05.2017
Жаль, что у нас такие не продают...
25.05.2017
У меня сестра их очень хвалит. Но я не покупала, не видела никогда
25.05.2017
Не встречала в продаже, когда сыну нужны были подгузники. Дизайн симпатичный.
26.05.2017
не слышала про такие подгузники еще 😊
Забавные рисунки на подгузе)
26.05.2017
Качество отличное, жаль, что не так легко купить эти подгузники 😊
26.05.2017
Вряд ли у меня получилось бы польские подгузники купить, но хоть теперь об их качестве имею представление)
26.05.2017
Я такие даже ни разу не видела в продаже.
26.05.2017
Никогда не видела в продаже таких подгузников.
26.05.2017
Я даже не знала о таких) мы по привычке памперсами да меррисами пользуемся.
Но эти очень хороши и цена приемлемая!
26.05.2017
О таких даже не слышала, очень похожи на Хаггис внешне 😊
26.05.2017
Сестра недавно тоже на такие перешла. Очень довольна!
буду знать о них. 😊
Незнакомая марка подгузников.
Не встречала такие.
27.05.2017
не встречала такие в продаже, выглядят симпатично и качество радует
28.05.2017
такую не встречала
03.08.2017
спасибо, что познакомили.
17.08.2017
Подгузники замечательные! Pampers Premium Care, возможно, могут с ними соперничать, но вот Pampers Active Baby-Dry и тем более Pampers Sleep & Play даже рядом не стояли. Покупали в интернет магазинах (в продаже не встречала). Жаль нет трусиков(
Ориентировочная цена (одного из интернет магазинов)

Dada Premium Midi-3 4-9 кг, 60 шт- 24 р. 49 к.
0 р. 41 к./шт

Dada Premium Maxi-4 7-18 кг, 50 шт- 24 р. 49 к.
0 р. 49 к./шт

Dada Premium Maxi-4 7-18 кг, 2х50 = 100 шт- 48 р. 49 к. (Цена за вторую* 43 р. 64 к)
0 р. 48 к./шт .

Dada Premium Junior-5 15-25 кг, 42 шт- 24 р. 49 к.
0 р. 58 к./шт

Dada Premium Junior-5 15-25 кг, 2х42 = 84 шт - 47 р. 99 к. (43 р. 19 к.Цена за вторую*)
0 р. 57 к./шт
17.08.2017
А_лисонька, спасибо, что сориентировали меня по ценам в ИМ. Да, в Польше на порядок дешевле получается!
12.11.2017
😂 Не видела у нас в продаже, но буду иметь ввиду 😉