Опубликовано 11 Май, 2017 - 14:29
Сухость до 12 часов??? Это шутка или настолько хитрый рекламный развод?! Скорее невероятная МОКРОСТЬ после первого пописа!!!
- Опыт использования:неделя или более
Достоинства
- Без запаха
- Не натирают
Недостатки
- Боковинки не тянутся
- Мокрые внутри
- Плохо впитывают
-PeneLopa-не рекомендует
Это все дрянная реклама. В словосочетании "до 12 часов" единственное слово, заслуживающее внимание - это "до". И 10 часов - это до, и 2 часа - это до, и даже 1/2 часа - это до. И вроде как не соврали, негодяи, но получается очень недобросовестно. Фу-фу-фу им!
В свое время хотели перейти с серии для девочек на классические Хаггисы, так как по цене они дешевле, но качество их оставляет желать лучшего в плане того, что очень быстро намокают и не держат влагу. Вернулись обратно к серии для девочек
пробовали такие, протекали ужасно, сейчас остановились на японских гуннах, муннах и не думаем их на что-то менять)
Кошмар! И зачем тогда такие подгузники, уж проще совсем без них. Рекламой так и норовят заманить родителей в свои сети, уж лучше бы над качеством поработали
Согласна, эти плохие. Я сейчас хагис для мальчиков пользуюсь - они 8 часов ночью выдержали и были сухие ❗
Вот уж точно - безобразие! Нельзя выпускать такой не качественный продукт, тем более для таких маленьких.
Мне кажется, что ни один подгузник не выдержит 12 часов сухости. Жалко и эти оказались явно не так хороши.
У нас такие, проблем с ними не возникает, но и 12 часов они, конечно, не выдерживают, да и ребенку же неудобно будет с подгузником впитавшим в себя жидкость за 12 часов)))