Мой младший сын растет, а вместе с ним растут и его потребности. Сейчас, когда он стал более активным - научился сидеть, ползать и вставать на ножки ( и стоять по 5 минут) смена подгузника превращается в бой) Я для своего удобства предпочитаю использовать трусики, но сегодня речь пойдет о Подгузниках Huggies Ultra Comfort универсальные, которые я купила в ближайшем магазине просто выбирая из наличия нашего размера.
Подгузники Huggies Ultra Comfort универсальные
Сын весит 9600 в свои 8 месяцев, но мерной сетке производителя - это размер "4", всего заявлено ТРИ размера:
3 - от 5 до 9 кг
4 - от 8 до 14 кг
5 - от 12 до 22 кг
Как видно - разбег большой, в четверке мы можем проходить долго, так как сын последние три месяца набирает мало ( по 100 - 200 гр) компенсируя это скачком роста.
Бренд выделяет следующие преимущества своих подгузников:
ДВОЙНАЯ ЗАЩИТА ОТ ПРОТЕКАНИЙ - от протеканий для максимального комфорта
МЯГКИЙ ЭЛАСТИЧНЫЙ ПОЯСОК - нежно обнимает животик
Упаковка содержит в себе 50 штук подгузников, с активностью моего сына - ему их хватит 4 недели, почти месяц.
Цена за такую упаковку варьируется от 1200 до 1500 в зависимости от места приобретения и акций. Это не самое выгодное соотношение "цена - количество подгузников", но с учетом их качества и рабочих свойств, я готова покупать их за эти деньги.
Подгузники Huggies Ultra Comfort универсальные
В упаковке по 50 штук лежат в два ряда по 25 штук, к покупке доступны еще маленькие ( как я говорю, на пробу) упаковки по 21 штуке ( они стоят около 600 рублей)
Сами подгузники имеют универсальный дизайн, который подойдет как мальчикам, так и девочкам. Есть обозначение сторон ( надпись животик).
Подгузники Huggies Ultra Comfort универсальные
Если вернутся к обещаниям производителя, и вспомнить что мне заявлены ДВОЙНАЯ ЗАЩИТА ОТ ПРОТЕКАНИЙ для максимального комфорта и МЯГКИЙ ЭЛАСТИЧНЫЙ ПОЯСОК, который нежно обнимает животик, то я полностью согласна с этим.
Подгузники Huggies Ultra Comfort универсальные
Поясок очень удобный - он эластичный, держит форму, НЕ давит и не отпечатывается на спинке ребенка. Сидит как крошечный корсет, не съезжает под одеждой и после активностей сына.
Но больше всего меня впечатлили ВПИТЫВАЮЩИЕ КАНАЛЫ - три впитывающих канала для максимально равномерного распределения жидкости, которые реально работают.
Посмотрите - в сухом виде они явно просматриваются,держат форму.
Подгузники Huggies Ultra Comfort универсальные
Давайте проведем небольшой, наглядный эксперимент - я налила в него подкрашенную гуашью воду, в количестве 150 мл в три захода ( примерно поделила и решила, что сын условно три раза сходил в туалет) - выливала всегда в одно и тоже место, чуть ближе спереди, с учетом анатомических особенностей мальчиков. Делала это специально,чтобы заодно проверить как распределяется жидкость внутри подгузника, и не встает ли колом одно и то же место.
Подгузники Huggies Ultra Comfort универсальные
Видно, что вся вылитая жидкость распределилась равномерно - и это с учетом что выливалась в одно и тоже место, НЕТ комка, все реально равномерно растеклось. Конечно поверхность не на 100% сухая, но и не настолько влажная чтобы кожа ребенка прела и была мокрой.
Сравнительный коллаж - видно что впитывающие каналы не развалились и по прежнему просматриваются желобы и заданная форма.
Подгузники Huggies Ultra Comfort универсальные
Опять же я меняю подгузник каждые 2-3 часа ( если есть акт дефекации, то конечно же сразу) если понимаю, что он наполнен.
Резюмируя, Подгузники Huggies Ultra Comfort универсальные я могу назвать идеальными по своему личному вкусу:
Подгузники Huggies Ultra Comfort универсальные
- я не люблю очень тонкие подгузники/трусики ( по типу японских и корейских), за многолетний опыт материнства привыкла к чему то более основательному, тем более этот бренд был у меня еще 16 лет назад, когда я воспитывала первую дочь и уже тогда я с радостью их использовала и постоянно покупала
- полностью соответствуют заявленным производителем обещаниям, держат форму, не натирают, равномерно впитывают продукты жизнедеятельности ребенка, удерживают запахи ( тут вообще просто пушка, реально не пахнут даже будучи полностью наполненными)
- размерный ряд с большим запасом, сын в самом начале размерности "4", но я объективно и визуально понимаю, что они ему не в натяг, не в притык, но сидят плотно и надежно защищают.
- одного подгузника хватает на всю ночь, сын не просыпается от дискомфорта в области паха, а его кожа сухая и не пахнет
- более тяжелые продукты ( кал) впитывает хуже, но оно и понятно. Например у моего ребенка впитывать уже практически ине нечего, там вываливать и вытряхивать уже надо)
Подгузники Huggies Ultra Comfort универсальные
Я более чем довольна работой Подгузников Huggies Ultra Comfort универсальные, для меня они проверены временем и я рада, что спустя 16 лет они не потеряли в своем качестве,а только приобрели. На уровне придирки выделю отсутствие индикатора наполненности, но снижать за это оценку не буду ( я и так могу пожмакать и понять, надо менять или нет, но к хорошему привыкаешь быстро и мне понравилась эта идея, что можно еще и визуально оценить этот параметр)
Познакомилась я с Хаггисами еще в роддоме, тогда моей малышке пришелся по душе 1 размер Хаггис елит софт. Меня немного напрягали тугие резинки и пупырышки во внутренней части подгузника, еще не равномерно распределялась влага, постоянно спереди был мокрый комок, а сзади сухо.
С подгузниками хаггис мы познакомились с рождением малыша, тогда нам очень понравились хаггис елит софт. Были шикарные подгузники ровно до цифры 1, затем начали сильно уж маломерить и мы сменили их на другие фирмы.
Хаггис поменяли дизайн, распределили впитывающий слой по разному для мальчишек и девчонок. Но качество оставляет желать лучшего(
Малышке моей всего 2 месяца и подгузники мы пока выбираем. Конечно японские Moony у нас пока в лидерах, но чем больше размер, тем выше цена 1 подгузника и хочется найти альтернативу подешевле. Купившись на яркую упаковку и новый дизайн подгузников, решили попробовать Хаггис Ультра Комфорт.
На злобу дня. Или салфетки не для криворучек*** А так же сравнение Хаггис классик, элит софт и алое
Всем привет. Влажные салфетки Хаггис являются моими любимыми на протяжении вот уже 10 лет. Поэтому хочется высказать свое мнение и защитить моих любимцев. Первый же пункт по которому я категорически не согласна - это про руки в детских какашках.
Пробовали мы подгузники Helen Harper Soft and Dry , Pampers active baby,Hello baby , LIBERO EveryDay, Auchan Baby MAXI , а также трусики LIBERO dry pants, Huggies Little Walkers.
Сначала не понравились, а потом полюбились даже больше, чем "Элит Софт". Купила уже третью упаковку.
Это далеко не первые подгузники у моего ребёнка. По сравнению с предыдущими своими конкурентами на первый взгляд они мне не понравились, а в итоге уже несколько месяцев после знакомства покупаю только их. Но обо всём по порядку...
★ Хаггис для девочек - хороший середнячок для подросших младенцев. Расскажу, почему я их куплю снова, несмотря на недостатки. Опыт использования размера 5-9 кг на 6-месячном ребенке ★
Всем привет! Бренд Huggies мне давно симпатичен, версию Ultra Comfort я узнала поближе несколько лет назад , а месяц назад приобрела Huggies Ultra Comfort Для девочек.
Я давно знакома с продукцией haggies, как с погузниками так и с влажными салфетками. Считаю их одними из лучших погузников, так как я использовала подгузники разных фирм. У меня четверо детей, и опыта у меня много.
Начну с того, что за полтора года мы перепробовали 26 разных марок подгузников, а также подгузников-трусиков. Те, которые нам подходили по цене, не подходили по качеству, и наоборот. Я считаю, количество достаточно большое, чтобы оценить качество украинских подгузников под названием Рipi.
То же самое, что корейские Huggies Ultra Komfort, только поярче и подороже
Кто пользовался качественными корейскими ультра комфорт и не найдя их на прилавках, попробовал эти подгузники, - согласится со мной, что это то же самое, только с картинкой более яркой, и с более завышенной ценой. У меня лично претензий, кроме как к цене, к этим подгузникам никаких нет.
Такие противоречивые чувства!?!?!+фото для мальчиков
Ставлю звезды и думаю сколько ж их дать то... Я в сомнениях....Но все по порядку. Мы активные юзеры японских трусов. Приоритет у Меррис. Гуны жестче и маломерят приходится брать пачку где их меньше, Муни не покупала не знаю. Да и на порядок они дороже.
Здравствуйте, дорогие читатели сайта! Я очень рада, что мой отзыв Вас заинтересовал! Надеюсь, буду полезной! Совсем недавно я стала мамой во второй раз, и первое что приходит на ум: подгузники. Какие лучше ?
Все так красиво начиналось! Такие симпатичные подгузники снаружи, и такие ненадежные внутри. А из чего они состоят производитель вообще решил не сообщать.
Доброе время суток, дорогой читатель! Очень хотела попробовать трусики-подгузники, которые сделаны именно для девочекдля мальчиков. Вот интересно мне было понять, чем же они от обычных отличаются. И видно мироздание меня услышало и подкинуло такую возможность. Но чуть-чуть напутало...
Хорошие бюджетные трусики🍀Фото сравнение с Joonies premium soft❗Почему перешли c Joonies на Momi❓
Долгое время мы пользовались трусиками Joonies premium soft (Отзыв тут ), и в принципе они нас устраивали. Но, стало любопытно попробовать что-нибудь новое, да подешевле. Малыш растёт и количество трусиков в упаковке становится всё меньше, а цена нет.
Не так давно я покупала такие подгузники для своей дочери, но серии Дисней. Теперь вот решила попробовать и обычные. К тому же, по цене они были очень выгодны. (Брала на Валдберрис). Упаковку взяла большую, так и выгоднее по цене и надолго хватит. Дизайн у них самый обычный.
Переход с ГВ на ИВ. Привет красным щекам и "мокнущей" шее. Наш опыт знакомства со смесью Nutricia Nutrilon Premium 1 и причина ухода к другому производителю.
Ещё в роддоме на третьи сутки я столкнулась с тем, что ребенка необходимо было докармливать смесью. Молоко только начинало прибывать, малыш постоянно висел на груди, а без неё постоянно кричал. Было принято решение, пойти в детскую комнату за порцией докорма.
Приятное открытие в мире подгузников , недорогие и очень качественные трусики 🐨❤️
Долгое время мы с дочкой искали и все-таки нашли идеальные для себя подгузники , ими стали manu , были им преданы, а сейчас их не найти в продаже в нашем городе. Невероятно, но до 11 месяцев мы носили классику на липучках , чередуя с трусиками.
Доброго времени суток. Нашему сыночку почти 10 месяцев и мы ввели достаточно много продуктов в рацион. Морковь начали вводить после зелёных овощей в 6,5 месяцев в моно-варианте, а также в виде овощных миксов и мясорастительных пюре.
Тонкие, мягкие, а главное, отличные трусики Mioki organic💖Рекомендую, просто прелесть!
Всем привет! Нашла прекрасные подгузники трусики на весенне-летний период! Их особенно оценят те, кто любит видит на ребенке тонкие, а не толстые подгузники. Подгузниками Миоки мы пользовались уже ни раз. Обычно их стоимость не превышала 700 рублей за пачку в размере МЛ.
Мы не пытались сэкономить и НЕ разочаровались! Как ребёнок по полдня проводит без подгузника.
Хотела бы поделиться опытом использования ребёнком тренировочных трусиков. Это трусики, сшитые из нескольких слоёв хлопка, они промокают, но впитывают большую часть жидкости. Такие трусики не заменяют подгузник, но помогают в некоторых ситуациях, о которых расскажу ниже.