Мы семья сладкоежек. Мы перепробовали столько сладостей, что не счесть. Кстати самые вкусные конфеты не в Казахстане, как принято у нас считать, а в китае. Да да. Нам привезли ассорти карамели и это что то. Но не о них сейчас. Рафаэлло. Это мои любимые конфеты. Конечно не самые дешёвые, но я считаю, что себя любимую можно и побаловать.
поэтому взяла себе вчера коробку и за вечер съела всю. Не одна конечно дети и муж с радостью помогли. Покупаю всегда в такой коробке. За жестяную переплачивать не хочу, а в пакетированых пачках попадаются помятые. Кстати из этих коробок можно легко стырить пару конфет, если купили не себе а кому то ? ?
это обычная картонная белая коробка внутри по 11-14 конфет, всегда по разному (да я пересчитываю).
Открывается она очень легко. Держится крышка на капле клея.
Конфеты очень солидненько выглядят, так что самое то для подарка.
Завёрнута каждая конфетка в белый фантик. С одной стороны видно конфетку. С другой нет.
конфета круглой формы:
посыпана вся кокосовой стружкой. Внутри идут три слоя. Выпечка, крем, орех. Конфетка в «откусе»:
вафля нежная, хрустящая, тает во рту. Крем сильно сладкий, но мне нравится. Не густой и не жидкий, приятно пахнет. Орех - цельный миндаль. Вкус умопомрачительный. Рекомендую!
В моем профиле очень много отзывов на детские игрушки, принадлежности, все для маминой красоты и не только! Подписывайтесь и не пропускайте новое! Если мой отзыв кому-то поможет, мне будет приятно!?