Опубликовано 1 Октябрь, 2013 - 21:43

Мы тоже стали обладателями такого латочка DUNYA DOGUS, только зеленого цвета, когда у нас появился наш персик)), коту он просто пришелся не по "вкусу", хотя как мне показалось не понравились ему немного высокие борта этого лотка ( хотя в целом лоток очень хороший и удобный), предпочел лотку, крышку коробки из под обуви, но когда наш ПЕРИСИК подрос, она разумеется стала ему мала, да и к тому времени, если честно, я изрядно подустала искать очередную крышку из от коробки, наполнитель так же ему не угодил..только порванные газетки, то ли через чур скромный, то ли через чур балованный попался нам котяра, знала бы какой он противный выростит не подобрали бы его с мужем, я очень люблю животных, но он просто не управляемый, чуть что не по его сразу норовит расцарапать и укусить, Теперь вот думаю, а может его все таки цвет не устроил?;)

Sofi_yaрекомендует
02.10.2013
Ох,какой привереда у Вас котик! 🎉 у меня они тоже сначала предпочитали синий цвет лотков больше,а теперь им любой цвет нравится! 😁
Хотя,если животное не ходит в лоток,то значит ему может не нравиться место,где стоит лоток,или еще может быть очень много на это причин! 😊
07.10.2013
Котик просто вредный,- хорошо теперь ходит на улицу - "Свобода попугаю!!" - наверное к этому он и стремился.
07.10.2013
Sofi_ya ,видимо да,ждал свободного выгула! 😁