Найти
Рейтинг
Новые
02.11.2018
+10 фото
♻️♻️♻️ «Уж лучше я буду совсем без наполнителя ходить, чем с ним!» – сказала моя Персуха! ??
Всем доброго времени суток! На самом деле древесный комкующийся…
AlenaZa
28.11.2018
+11 фото
Супер-наполнитель ECO-Premium – сбывшаяся мечта котовладельца!
С момента появления первого котёнка, перепробовано было несколько наполнителей разных производителей.
08.10.2020
Отличный наполнитель + советы
Приходя в зоомагазин, я обычно покупаю сразу две упаковки наполнителя Eco-Premium: одну синюю (BLUE) и одну зеленую (GREEN).
КотейкаМилаха
01.08.2019
+5 фото
? Я нашла самый лучший наполнитель для кошачьего туалета
У меня живет кошка по имени Симка, моя забияка, знакомьтесь: Кошка очень умная, хитрая и гиперактивная.
vera_correspond
28.02.2019
Лучший продукт на рынке Москвы 2019, февраль в своей нише с нюансами
пользую года 2,5 и буду пока не увижу на рынке что-то более крутое. МИНУСЫ, их всего 2: 1.
Мирабелла Кэт
09.12.2016
+2 фото
Довольна я, довольны мои любимцы!
Здравствуйте, всем! Я заводчик абиссинской породы, у меня шесть кошек. Пользуюсь наполнителем "ЭКО-Премиум" уже третий месяц, и могу сказать о нем только…
angeltexas
16.11.2016
Самый лучший туалет!!!
Здравствуйте Дорогие любители Котиков и Кошечек! Это мой первый отзыв, поэтому строго меня не судите.
Marnie Michaels
01.11.2019
Кошкина любовь, хозяйкина радость. Лучший в своем деле ?
Что я люблю: продуктивный октябрь, горы, чай с мятой, порядок, свою кошечку, запах порошка или моющего средства.
КотейкаМилаха
11.10.2018
09:21
+12 фото
? ? Суперэкономия? Поглощение запаха кошачих делишек? Суперчистота? Почему моя кошка довольна, а я совсем нет.? ?
У меня в квартире живет маленькая мурлыка.
Тихий Темный Омут
22.06.2019
18:35
+3 фото
Эко-премиум уже не тот... Отзыв дополнен спустя 1 год. .
В поиске идеального наполнителя, который будет устраивать и меня и моих котов я перепробовала множество вариантов: меняла…
Наполнитель для кошачьего туалета ECO-Premium Комкующийся древесный с ароматом лаванды
28.12.2022
20:42
+3 фото
Выбирая между бентонитовым, целлюлозным, соевым и древесным наполнителями остановила свой выбор на древесном комкующемся наполнителе "Eco-Premium"
После покупки разных видов наполнителей для…
interior_visual
18.08.2023
19:11
+14 фото
С наполнителем Сибирская кошка Элитный, я изменила свое негативное отношение к наполнителям. 2 кошки и 2 разные реакции: одной всё равно, другая отреагировала резким протестом и устроила туалет в каждом углу.
Наполнитель для кошачьего туалета Eco-Premium комкующийся древесный с ароматом алоэ
11.07.2022
14:06
Отличный наполнитель
Наполнитель для кошачьего туалета Eco-Premium я покупаю для своего шотландского вислоухого котика уже около двух лет. Обычно это Eco-Premium BLUE и Eco-Premium GREEN .
Наполнитель для кошачьего туалета Pi-Pi-Bent Древесный заполнитель 15л (бумажный пакет 9,6 кг)
svetlana_west
16.07.2021
18:21
+8 фото
Мои поиски насыпки для трех питомцев закончились успехом. Почему нужно было перепробовать все кроме бюджетных вариантов ?
Доброго времени суток всем заглянувшим.
alena_kamianets
19.11.2024
13:11
Наполнитель Eco-Premium – лучший выбор для нас и нашей кошки
Всем привет! Хочу поделиться своим опытом использования наполнителя для кошачьего туалета Eco-Premium , который стал…
Наполнитель для кошачьего туалета Сибирская кошка SIBERIAN CAT – SILIKAGEL ELIT
Валерия-сердце
01.03.2024
15:12
+2 фото
Чистые лапы и никакого запаха
Всем привет!Сегодня мой отзыв о силикагелевом наполнителе для кошачьего туалета Сибирская кошка.К слову сказать, силикагелевых наполнителей в продаже великое…
Наполнитель для кошачьего туалета Eco-premium комкующийся древесный с ароматом тутти-фрутти
24.12.2022
13:09
+3 фото
Отличный бюджетный наполнитель, хорошо комкуется, утилизируется в унитаз, удерживает в себе запахи
Пожалуй, самым бюджетным является вариант с приучением котика к…
Наполнитель для кошачьего туалета Homecat "Эколайн" комкующийся
Boucheron1808
17.04.2020
13:34
Лучше кукурузного нет ничего.
В этом я убедилась на примере своей кошки. У моей кошки очень непростой характер. Если ей что-то не нравится, то можно проснуться с лужей в одеяле.
Совок для кошачьего туалета Savic Лопатка Macro 25*11*4см
19.11.2020
13:02
Для чего нужна лопатка (совок) и как правильно ее подобрать
Для чего нужна лопатка: 1. Для уборки в лотке путем просеивания наполнителя и удаления из него грязных комков. 2.
miss_lou
22.06.2022
21:19
+4 фото
Может ли заменить комкующийся соевый?
Название: наполнитель комкующийся древесный Eco-premium Наполнитель, который устраивал во всем, был комкующийся соевый Cat step, но последнее время он …
Наполнитель для кошачьего туалета ЗООНИК древесный
InNovember
12.06.2018
05:10
Наполнитель "Зооник Древесный" - проверьте обоняние на выносливость)
Ходила моя любимая кош в Барсик Кукурузный и горя не знала ни она, ни я, но как-то вечером, по дороге домой…
18.09.2019
11:58
+6 фото
От "жгучей ненависти до любви" прошли мы путь с ним! Рассказываю секреты экономичного и практичного использования силикагелевого наполнителя SIBERIAN CAT – ELIT ❈ ▪ ▫
Валерия_kaylee
18.08.2022
02:09
+5 фото
Хороший наполнитель для лотка - один из секретов гармоничной жизни с двумя котами.
Всем привет! Хочу поделиться впечатлениями о комкующемся наполнителе для кошачьего туалета …
Наполнитель для кошачьего туалета Eco-Premium комкующийся древесный с ароматом зелёного чая
10.09.2022
18:59
Отличный бюджетный наполнитель
Уже около двух лет я беру для своего шотландского вислоухого короткошерстного котика комкующийся древесный наполнитель Eco-Premium BLUE и Eco-Premium GREEN .
OlkHoma
19.07.2023
01:31
+9 фото
Экологически чистый, экономичный и качественный бюджетный древесный наполнитель, который отлично удерживает запах.
Всех приветствую! Мой кот приучен к лотку с…
Наполнитель для кошачьего туалета ЗООНИК Cиликагелевый (3,8 л)
Asya Gor
06.10.2017
18:17
+12 фото
Безопасен ли силикагелевый наполнитель, и стоит ли на него переходить, если вам дорога жизнь вашего питомца? Чем закончился наш эксперимент! Обо всем по порядку.. А семьям с маленькие детьми настоятельно советую обходить его стороной!
perfect_sadness_
21.02.2024
01:07
+1 фото
Отличный наполнитель
Этот наполнитель просто шикарный. Расскажу вкратце. Если покупать маленькую пачку - 5 л.
Наполнитель для кошачьего туалета Fresh Step extreme
19.01.2019
10:28
+16 фото
??? Лучше, чем силикагель!!! Но есть одно, НО! К нему добавить надо кое-что ещё и будет, Вам, счастье! Премиальный впитывающий Наполнитель Fresh Step EXTREME, – запаха кошки никакого нет с ним! ???