Опубликовано 4 Сентябрь, 2023 - 19:07

Наша кошка постепенно взрослеет и мы переводим ее на корм для взрослых кошек. В качестве влажного выбрали корм Шеба. Даем по одной порции утром и вечером.

Выбор конкретного корма был недолгим. Уже после нескольких паучей от этого производителя кошка явно дала понять, что корм ей понравился. Она всем своим видом показывала, что пора положить в миску содержимое пакета))

Корм упакован в стандартный пауч, содержимого в нем 75 грамм. Внешний вид упаковки узнаваемый, и не только по логотипу, но и по оформлению в целом. Хранить можно при комнатной температуре. Даже лучше, а не можно. Потому что при хранении в холодильнике корм холодный и давать его кошке так лучше не стоит. К тому же при этом есть проблемы с извлечением корма из упаковки, он густеет и плохо выпадает.

Прежде чем ввести корм в рацион кошки, внимательно изучил составу. По составу никаких претензий у меня к корму нет. Все составляющие вполне съедобны, и не нанесут вреда организму животного. И это видно по поведению и состоянию нашей кошки - никаких отклонений, все хорошо с ее пищеварением и внешним видом.

Достоинства
  • Кошка ест с аппетитом
  • Удобная упаковка
dirakрекомендует