Опубликовано 14 Июль, 2015 - 01:45

Эту Машу нам подарила бабушка на 8 месяцев. Дочке она сразу понравилась. Она вообще у меня очень бурно реагирует на любое изображение Маши. А тут кукла, да еще глаза у нее открываются-закрываются.

Стоит нажать на кнопочку на груди, Маша начинает говорить. Говорит фразы как короткие, так и длинные. Всего говорит 100 фраз. Также с Машей можно повторять алфавит и учить цвета.

Еще поет 4 песенки, правда почему-то первую песенку она поет мужским голосом. Но Маше и это можно простить, может болеет.))) А так мне самой очень нравится песенка про следы и про варенье.

Озвучка, конечно, отличная. Маша говорит также, как в мультфильме. Мордашка очень милая, волосы длинные. Пока дочка маленькая я особо слежу, чтобы не таскала за волосы. Иногда правда бедной Маше приходится несладко. Я даже заменила резиночку для волос на более эластичную, чтобы быстрее приводить Машу в порядок.

Кукла покупалась в гипермаркете "Карусель" за 499 руб. Совсем недорого для такой интерактивной игрушки. К Маше еще шел бонусом небольшой Мишка резиновый. Когда на него нажимаешь, он издает пищащие звуки.

А вот те 100 фраз, которые говорит Маша:

Достоинства
  • 100 фраз, 4 песни
  • Голос Маши из мультика
  • Симпатичное тело и лицо
Недостатки
  • Платок сползает
MarinaPowerрекомендует
Спасибо за отзыв, тоже присматриваюсь к этой кукле.