Опубликовано 24 Январь, 2021 - 18:27

несколько дней

Я уже писала отзыв об одной из столовых, в которую мы иногда ходили, так как она расположена недалеко от отеля Сочи парк - столовая Четыре сезона. Но все же наша любимая столовая - это Bon Appetit. Расположена она на набережной, пройти мимо невозможно. Есть обычная столовая, пару столиков стоит на улице. Плюс рядом расположено кафе с обслуживанием с официантами. Вот оно нам совсем не понравилось. Цены как в хорошем ресторане, а качество еды увы, даже хуже чем в столовой.

Сама же столовая очень неплохая, хотя и не самая дешевая. При любом возможном старались попасть именно туда.

Помимо основного ассортимента довольно много десертов, только вот цены на них сосвсем не столовские.

Основные блюда:

Салаты:

Стандартный обед:

Обед на троих нам в среднем обходился в 1100-1200 рублей.

Столики на улице с видом на набережную и море:

Но наибольшей популярностью у нас пользовалась не еда и бар, в котором можно было купить капучино, пиво, а самое главное очень вкусный облепиховый чай. Вот именно из-за него мы иногда заходили в столовую, даже когда и есть не очень хотелось.

Это столовая нам понравилась больше других: приличная еда, большой выбор, прекрасный вид, бар, но довольно высокие цены.

Достоинства
  • Большой выбор
  • Облепиховый чай
  • Отличный вид на море
Недостатки
  • Цены высоковаты для столовой
shubinanрекомендует
Для столовки дорого. Мы ходили в Вермешель
24.01.2021
Да недёшево. Но нам нравилось.
24.01.2021
Реально смотрится вкусно еда на полках