Добрый день!
Прогуливаясь по Имеретинской набережной, я сильно проголодалась и решила заскочить в кафе - столовую Bon Appetit.
Часы работы кафе с 8.00 до 22.00, что очень удобно.
На набережную выходят застеклённые окна, красота, есть также столики на открытом воздухе.
Я прошла в просторный зал, меня удивило приятное дизайнерское оформление и деление на зоны.
Есть мягкие диванчики, барная стойка, телевизор. Зал хорошо освещен и нет неприятных запахов.
Цветовая гамма яркая, создаёт радостное настроение.
Я прошла к раздаче, очень много всего, блюда выглядят аппетитно.
Есть сельдь под шубой, цезарь с нрасной рыбой и курицей, язык, колбаски, пицца, несколько видов супов, аппетитные дольки картофеля, курица с ананасом.
Я взяла салат Цезарь с курицей, суп с щавелем и салат овощной.
Пить я не стала брать, хотя в зале есть отдельная стойка, где продают пиво на разлив и свежевыжатые соки.
В уголке я заметила детские стулья.
Народу в зале было не очень много, столы чистые, я выбрала место у окна, приятно любоваться красивым видом во время еды.
На столе есть приборы, салфетки, зубочистки.
Суп подавался в бульоннице, приготовлен с распущенным яйцом. Я также дома готовлю. Респект, брала дважды, очень мне понравился супчик, к нему добавлена сметана. Мясо жуется, мягкое.
Порция Цезаря была не маленькая, я решила ее дополнить помидорами из овощного салата, мне всегда не хватает помидор.
Листья зелени нежные, немного майонеза и сухарики, красиво нарезанное филе тонкими пластиками. Хорошая подача и вкусное блюдо.
Повара действительно стараются накормить как дома.
Мне все понравилось, я хорошо подкрепилась, желудок тоже был доволен, заплатила я 440 рублей, сумма нормальная, я считаю.
Подкрепившись, я с удовольствием продолжила прогулку по набережной.
Всем, кто выбирает, в каком месте перекусить, рекомендую заведение Bon Appetit, вкусно, хороший выбор блюд.