Привет всем 😊
Если вы уже читали мои отзывы, то знаете, что они делятся на 2 категории : для меня и для кота 😁 ❤
Моему котику 6 месяцев, я его безгранично люблю, и балую, иногда даже чрезмерно 😊
Мой котик - Сердар :
Скажу сразу: я из тех хозяев, которые не экономят на здоровье питомцев. Я не выношу слова кити кет и вискас, я не кормлю любимцев отравой!
В выборе корма я очень ответсвенна. Кормлю своего любимца кормом холистиком. И лакомства я выбираю соответствующего качества.
У мнямс далеко не все лакомства хорошего состава. Но если поискать, то можно найти 😉 Я своему котику покупаю два вида, колбаски, о которых идёт речь в этом отзыве, и кусочки.
Состав колбасок:
Мясо и продукты животного происхождения (93%, из них 32% индейка), минералы, витамин D3 500 ME/кг, витамин Е 5 мг/кг, таурин 1000 мг/кг, антиоксиданты, консерванты.
Достойно, на мой взгляд. Но не стоит злоупотреблять. Т.к в палочках содержится много добавок, и их избыток пользы не приносит.
Упаковка:
Состоит из трёх частей. Каждая содержит по одной колбаске весом 3г.
Упаковка красивая и удобная.
Сам продукт:
Что нравится лично мне- колбаски мягкие. Я не стала бы давать котику те твёрдые палки, которые в некоторых зоомагазинах называют колбасками.
Реакция животного:
Коту ооочень нравится лакомство. Он за ним прыгает, он вырывает его из рук! И наша собачка ему в этом тоже помогает. Так что лакомства делятся у нас на двоих 😊
Ни у котика ни у собаки не произошло никаких негативных вещей всвязи с употреблением лакомства. Такие же активные, может даже чуть больше 😉 Стул не изменился, жажды тоже нет. (Мы покупаем уже 10-ую или 11-ую пачку)
Итоги:
Я довольна лакомством на все 100%. Рекомендую 😊