Здравствуйте!
Сегодня хочу с Вами поговорить о лакомствах для котят от «Мнямс».Место покупки: Озон
Цена: 45 рублей
Вес: 3 палочки по 9 г каждая
Страна Производства: Австрия
Пакетик небольшой и вот он для примера лежит в руке:
Сзади упаковки есть вся необходимая информация:Палочки рекомендованы котятам от 4 месяцев. Но я впервые дала их Тео в 3 месяца. Правда палочку разрезала порционно. Это кстати отличный вариант для дрессировки или поощрения.
Сейчас Тео 5,5 месяцев и он сам в состоянии съесть палочку целиком.
Вот состав и ингредиенты поближе:Не может не радовать тот факт, что в этих палочках содержится 93% мяса и продуктов животного происхождения. Производители лишь уточняют, что 30% от из них это индейка. И то не понятно, мясо индейки или например сердце, легкие, печень?
Было бы хорошо если состав был более подробно расписан. Что конкретно входит в продукты животного происхождения? Можно только гадать...
Далее идут минералы, но их процентное соотношение не указывается. Но думаю около 1%.
Внизу есть информация о сроках годности, что данное лакомство производится в Австрии и что вес 1 палочки составляет 9 г:
Палочки прекрасно отделяются без посторонних предметов. И что мне очень понравилось, так это то, сто каждая палочка упакована отдельно:Палочка сама небольшая, размером чуть больше указательного пальца:На разломе выглядит так:Мой котёнок очень любит данное лакомство. Кушает его с большим удовольствием и аппетитом.
Аллергии или каких-то негативных последствий не вызывает.И хоть имеются неточности в составе, но тем не менее в этих палочках очень большой процент содержания мясных ингредиентов. И это большой плюс при такой низкой цене.Поэтому если вы хотите порадовать своего малыша вкусненьким - это отличный, и к тому же бюджетный вариант. Ваш котёнок будет очень этому рад. И такой взгляд признательности после этого лакомства явно того стоит:4 звезды я ставлю только за не полностью раскрытый состав ингредиентов. Но тем не менее лакомые палочки для котят от «Мнямс» я безусловно рекомендую!