Когда у нас дома появился пес, мы с мужем, как и многие другие владельцы, решили - какая разница, специальный корм будет есть собака или домашнюю еду. Ну кушали же питомцы сколько лет нашу, человеческую, и были здоровы и довольны. В общем, как и многие другие совершили ошибку. Через какое-то время у нее начались проблемы с пищеварением, появилась аллергия и небольшие залысины на коже.
Ветеринар, узнав об этом, настоятельно рекомендовал перевести ее на корм класса Премиум или СуперПремиум. Наш выбор пал на Брит, корм российского производства. В наше непростое время я считаю это плюсом. По цене этот корм доступный и состав у него хороший - мясо, крупы, микроэлементы. Ветеринар его одобрил, но подчеркнул, что переводить на него нужно постепенно, соблюдая правила.
Запах у корма - приятный и нерезкий. Нашей псинке он понравился с первого же нюха и она с удовольствием съела свою первую небольшую порцию и была бы не прочь получить добавку. Процесс перевода занял около недели.
Наша собака ведет активный образ жизни, я часто гуляю с ней в парках или роще, в день она съедает около 300 грамм. Норму тоже подобрали с одобрения ветеринара. И ей такого количества хватает. Я вижу, что корм - полноценный и качественный. Когда мы кормили простой едой она всегда хотела кушать и не наедалась.
Сейчас чувствует себя отлично, бегает. С пищеварением все нормально, шерсть тоже в хорошем состоянии, блестит и перестала выпадать. Теперь я вообще удивляюсь, как в наше современное время нам пришла идея кормить псинку "со стола".