Опубликовано 4 Сентябрь, 2013 - 14:04

год или более

Здравствуйте.

Ой, девочки, наш офис почти весь впал в эту сумочную зависимость. Есть конечно еще крепкие орешки, но, чувствую и они скоро падут под натиском сумок, сумочек, редикюлей и клатчей с сайта "Сумкины дети"!

Качество сумок Ferro из кожзама просто великолепное! Огромный выбор цветов и форм! Все сумки-реплики известных брэндов(VERSACE,LOUIS VUITTON, GIVENCHY,VALENTINO и т.д), сделано, конечно же, в Китае :).Краска не линяет, мороза они не боятся, цена меньше 2000 руб, противного химического запаха не имеют, а уж сколько моделей, глаза разбегаются! Чувствую,что мой отзыв попахивает рекламой, а не китайским кожзамом 😊 но сумки действительно великолепны!

Да, девочки, как минус могу отметить, что цвета сумок на сайте и в реальности могут немного отличаться. И как совет-лучше заказывать сумку НЕ из гладкой кожи, тогда она смотрится по-настоящему дорого. Приятных покупок!

А вот отличная бижутерия для девочек всех возрастов 😊 http://irecommend.ru/content/moya-ledi-kollektsiya-ot-lady-collection

Достоинства
  • Доступная цена, качество на высоте
  • Последние тенденции моды
mitina3112рекомендует
04.09.2013
насколько я поняла, там только опт?
04.09.2013
Userша,да,сайт работает с оптовиками,но мы с девчонками вступили в группу на одноклассниках и никаких проблем.За доставку платим 20 руб.в течение 2-х недель нам привозят заказ
обожаю эти сумочки, у самой их три))) 😉