Опубликовано 6 Июль, 2020 - 16:40

несколько дней

Приветствую всех читающих!

Ну вот и нам удалось поучаствовать в очередной акции Магнита и приобрести себе маленького желто-красного дружка. Раньше я вообще не участвовала ни в одной из акций, проводимых в Пятерочках-Магнитах, единственное исключение было акция миниатюр в Ленте. Но, это была скорее случайность)

Здесь же мы подошли к делу основательно. Ребенку сразу понравились мягкие миньоны и мы, вооружившись несколькими пустыми буклетами, стали собирать заветные наклейки) Далее хочу рассказать о том, как мы собирали наклейки, какого из миньонов выбрали и почему, о некоторых минусах этих мягких игрушек и как накопить 50 наклеек.

БУКЛЕТ И НАКЛЕЙКИ

Начинать подготовку к покупке мы начали практически сразу после начала акции. Буклетов брали сразу несколько, благо в Магните их было достаточно. Сейчас в магазине около дома таких уже не осталось. Вид буклета стандартный

К моему удивлению ячеек для наклеек здесь совсем немного - всего 20 штук. По сравнению с предыдущими акциями - это вполне реально и выполнимо и собрать наклейки не составит труда. Наклейки яркие и на них изображены те самые герои-миньоны, которых предстоит собрать.

На развороте буклета представлены все виды миньонов, доступных к покупке по акции. Всего представлено 6 крупных миньонов, и 4 маленьких круглых миньона в разноцветных комбинезонах. В общем, разнообразие и возможность выбрать по своему вкусу.

Наклейки собираются в двух вариантах - на буклете в печатном виде и в электронном виде в приложении Магнит. Во втором случае прикрепляются электронные наклейки при покупке по карте Магнит.

Как и в предыдущих акциях за каждую покупку

в 250 рублей полагается 1 наклейка. Либо 1 большая наклейка за покупку на сумму 500 рублей.

Я покупала в основном в обычном "Магните у дома" поэтому наклейки в большинстве у меня маленькие.

ЦЕНА ИГРУШЕК

В итоге, собрав все 20 наклеек, можно получить любого из 10 представленных миньонов по цене, указанной в последнем "окошке": получаем буклет плюс 299 рублей.

При этом, стоимость миньонов без акции составляет почти 1000 рублей, что, считаю, дорого для таких игрушек. Несмотря на ее эксклюзивность и оригинальность, это, все же, всего лишь мягкая игрушка при этом не самого большого размера. И тратить 1000 рублей я никак не планировала.

При этом, участвуя в акции, есть возможность получить игрушку с внушительной скидкой, так

Собрав 20 бумажных или 20 электронных наклеек можно купить игрушку со скидкой по цене в 299 рублей, собрав 50 электронных наклеек можно приобрести игрушку за 149 рублей.

То, есть самый выгодный способ приобретения - собрать 50 электронных наклеек.

Однако, ожидать до конца сентября и собирать заветные 50 наклеек тоже никак не хотелось, потому что в магазинах Магнит стали меньше появляться в продаже те модели миньонов, которые хотел приобрести ребенок.

К примеру, в случае с предыдущей акцией магнит, касающихся кастрюль и сковородок, к концу акции ситуация была такова, что некоторых желаемых моделей кастрюль и сковородок в наличие не было. Поэтому, мы не стали ждать и спешили быстрее купить миньона.

КАК НАКОПИТЬ 50 НАКЛЕЕК

Акция будет проходить до середины сентября, и возможность собрать эти наклейки полностью (имею ввиду 50 электронных наклеек) и получить желаемую игрушку за 149 рублей конечно есть. Однако, ждать мы не стали по двум причинам:

1. Экономия не слишком велика и составляет всего 150 рублей.

2. При этом необходимо потрать достаточное количество средств на покупки в Магните, а я не могу сказать, что это самый любимый магазин.

Итак, далее представляю скриншот из моего личного кабинета, привязанного к карте Магнит и мои накопления. В итоге, за покупки в июне, а их было немало потому как у нас были дни рождения, я получила всего 17 наклеек. В пересчете на деньги, я потратила 250*17= 4250 рублей. то есть, для покупки миньона за 150 рублей необходимо приобрести в Магните продукции на 250*50= 12500.

Это безусловно будет просто сделать тем, кто имеет карту Магнит и совершает покупки ежемесячно хотя бы на 5 тысяч в этой сети. Я же, вообще не фанат данной торговой сети, и для меня уже сам факт покупки здесь на 4 тысячи за месяц июнь - это уже много)

БОБ КЛУБНИКА И ЕГО СОБРАТЬЯ)

И вот, накопив 20 бумажных наклеек, мы поспешили в магазин. Надо сразу сказать, что все игрушки очень яркие и привлекательные, ну, зак исключением, разве, что малышей в сером( на любителя.

Вот так выглядит выкладка этих ярких миньонов, точнее сказать развалка)

Дочке сразу понравился именно Боб-клубника, потому что "он красивый, красивее всех" (цитата*)

Но, найти в этой миньоновой куче именно его стало сложностью. Оказалось, что Боб-клубника самый часто покупаемый именно в этом магазине миньон и вообще их привезли мало. Но, поискав и перешерстив кучу до низу одного я все-таки нашла)

В реальности, Боб-клубника оказался самым мелким из коллекции из 6 больших миньонов, но крупнее чем мелкие круглые парни в комбезах. Такой, средний вариант по высоте. Стоя на ногах, высота его достигает примерно 20 см.

И покажу всех, кто был в наличие в магазине:

• миньон-банан зовут его Кевин-банан. Кстати большой и симпатичный парень)
  • Джерри-томат, которого я чуть не спутала с Бобом-клубникой. Похожи)

• и серые сквиши. Вот например Стюарт, но он мне как-то не очень)
  • милаха миньон-сквиш Боб. Самый трогательный миньон с разными глазами
  • и тоже прикольный Карл-яблоко, хотя по фигуре, все-таки, больше груша)) довольно крупный и не сквиш.

О МИНУСАХ ИГРУШКИ

И вроде бы все хорошо. Но, Боб-клубника, хоть и был единственным в компании миньонов, не остался без минусов. Сначала немного о самой игрушке.

Вот такая бирка имелась сбоку и ее пришлось отрезать из-за того, что мешала. На ней имеется информация о производителе игрушки. На русском языке тоже имеется.

Также в комплекте имелась вот такая книжка, она прикреплена к ручке Боба и ее можно срезать просто и легко. В книжке информация о том, что вначале эту книжечку нужно отрезать от Боба... ну, как тут быть, нужно все предусмотреть) И немного данных о материале из которого сделан Боб - это полиэстер, и мерах предосторожности.

Не обошлось и без минусов. У игрушки имеется довольно ненадежно прошитое место на спинке, вот на фото представлено крупно. В целом, если не слишком трепать и мять, то разорваться не должно. Но, если ребенок маленький - то лучше укрепить нитками дополнительно. При этом возможности выбрать другого Боба у нас не было, потому как в магазине он был в единственном числе.

Имеются небольшие торчащие нитки, но их немного и я нашла вот только в одном месте под "шляпкой" Боба-клубники небольшая ниточка

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Боб-клубника стал для нас уже другом и мягкой подушкой и напарником по выполнению домашнего задания на лето.

Он милый, вполне безопасный и не имеет травмирующих элементов для ребенка. И просто Боб капитальный красавчик - яркий и дружелюбный товарищ. Кстати, игрушка не имеет неприятного запаха синтетики и это ее самый большой плюс.

В целом, покупкой довольны, передаем всех привет от нас и от Боба) и собираем наклейки на друга для Боба, потому что ребенок заметил, что видимо ему может быть скучно одному без собратьев)

Всем спасибо за внимание!!

Достоинства
  • Без запаха
  • Можно собрать всего 20 наклеек
  • Небольшое количество наклеек для покупки игрушек
  • Очень яркие и красивые игрушки
  • Разные игрушки
  • Средний размер игрушек
Недостатки
  • Для цифровых наклеек нужна карта Магнит
  • Может попасться брак
  • Нельзя накопить 50 бумажных наклеек
  • Цена игрушек без скидки по акции
Sabira0205рекомендует
06.07.2020
дорого для такой фигни, даже со скидками...
Захотелось)
смешные
Да, милахи🙂
13.07.2020
Классные игрушки, сын выбрал клубнику, теперь собираем наклейки на ананаса.
13.07.2020
И у нас клубника, теперь копим на сквиши