Приобрела эту недорогую машинку для стрижки около 4 лет назад. Она мне показалась наиболее оптимальным вариантом в категории цена-качества. Выбирала из бюджетных машинок без лишних наворотов. Она - действительно качественная, прослужит много лет при условии бережного с ней обращения. По сей день эта машинка остаётся просто незаменимой вещью в нашей семье. Она существенно экономит семейный бюджет - не приходится тратится на стрижки ни мужу, ни сыну.
Машинка работает только от электричества.
Съёмный шнур питания имеет достаточную длину, чтобы создать "пространство для манёвра" без использования удлинителя. В наборе к машинке идёт одна универсальная насадка, с помощью которой устанавливается требуемая длина волос.
Регулируемая длина - от 3 до 21 мм.
Комплектация минимальная - кроме машинки, насадки и адаптера в комплект входит только щёточка.Стрижёт машинка замечательно, причём относительно тихо. Машинку очень удобно держать в руке, она не выскальзывает благодаря ребристой ручке.
Включается и выключается прибор большим пальцем без усилия. Насадка во время стрижки остаётся плотно зафиксированной.
Радует, что она имеет качественные самозатачивающиеся лезвия. Также нет никакой необходимости смазывать машинку. Для беспроблемной стрижки достаточно периодически чистить блок ножей от волос, используя щёточку. Для этого сначала надо аккуратно откинуть крышку триммера.
В общем, машинкой я очень довольна. Она уже десяток раз окупила себя. Прибор, на самом деле надёжный и практичный, несмотря на свою невысокую цену. Правда следует помнить, что хранить машинку необходимо только в коробке. В противном случае есть риск того, что хрупкие зубья пластиковой насадки со временем начнут ломаться.