Опубликовано 30 Май, 2015 - 22:25

Добрый день!

если вы читаете отзывы перед ответственной покупкой- молодцы! А автокресло- наиважнейшая покупка!!!! и ответственная!! ( если вы ее покупаете для ребенка , а не ,ГАИшников!)

Мы купили автолюльку еще до рождения! ведь я должна же была ее сама выбрать, проверить и пощупать!ведь из роддома ребенка нужно уже везти в кресле!!!!!да да да!!!!

Мне важен был пункт-проверенно европейским стандартом и имеет российский ГОСТ!!!

оранжевая этикетка-знак того, что соответствует стандарту!

Автолюлек в нашем крае выбор я скажу невелик.к сожалению...как и кресел( но об этом будет мой мега отзыв эмоциями!)

Кидс прайм

обратите внимание: на установку!

Данная модель отличается современным дизайном, удобством в обращении, максимальным комфортом для маленького пассажира. Автокресло устанавливается на заднем сидении автомобиля в положении – против хода движения посредством внешних трехточечных ремней. Благодаря предусмотренным направляющим, расположенным на задней стенке автокресла, можно проконтролировать правильность натяжения ремней безопасности.
Характеристики и особенности автокресла KidsPrime LB 321:
встроенные трехточечные ремни безопасности имеют мягкие накладки, легко отрегулировать по росту малыша с помощью фиксатора;
автокресло имеет мягкий вкладыш для новорожденных;
мягкие набивные «уши» для защиты от боковых ударов;
выполнено из твердого пластика и имеет эргономичную форму для максимальной безопасности и комфорта малыша;
съемную обивку можно стирать в стиральной машине;
KidsPrime можно использовать как переноску, а также как качалку;
безопасная система фиксации ручки для переноски;
ручка для переноски также служит дополнительным упором для защиты от ударов;
в комплект входит защитный козырек от ветра и солнца.
Вес: 2.5 кг

Мы в ней ездили почти до года..она вообще до 13 кг..мы в год 9 были..можно было еще полгода минимум в ней ездить...но ребенку уже там неловко..все-таки автолюлечка это!

итак...

-крепится легко в машину

-для новорожденного я подкладывала под чехол в районе спинки-слой полотенец..чтобы положение было почти лежачим..а так он полулежа примерно...но может так и нужно..но я боялась и поэтому делала по своему

-есть козырек

-удобно люльку носить в руке за ручку....малыш маленький спит много..поэтому вытаскивали из машины его без проблем и заносили в дом.

-заменила нам сумку-переноску!

_чехол снимается

Материал не 100% натуралка..я бы сказала на ощупь синтетика..но это проблема почти всех кресел...

Ничего не порвалось, все как и было!

Хотела сначала продать..когда купили кресло побоьше..но передумали..ведь еще пригодиться)

Родители!!!! будьте умными!!! не возите детей на коленях, на подушках и тд..на руках...вы этим не обезопасите ребенка , а только навредите! Я знаю, у меня муж в гаи такие ужасы видит на трассах...Поверьте!

И ребенок если с рождения приучен к автокреслу- то и потом легче вам будет!

Удачи с покупками!

мои отзывы на:

стул для кормления российский

замок на ящики от ребенка

блендер Витэк

карандаш- пятновыводитель- это супер средство от всех пятен!

Спасибо за внимание!!!

die Sonne_Sommerрекомендует
01.06.2015
Когда выписывались из роддома были единственными, кто в автокресле ребенка выносил. Все остальные в конвертах. Неужели не страшно.... Столько обсуждений в нете того, что эти кресла вредны. Такой бред!
02.06.2015
я первый раз слышу..что кресло вредно???? всмысле? я вообще не могу представить..как ребенка везти на коленях..мы тут с дедом так ехали до магазина..метров 300..я с ума сошла...держать не удобно..да и сын вырывается...в кресле надежно!!!и безопасно!
02.06.2015
Абсолютное большинство старшего поколения считает, что такое положение в кресле для младенца вредное, надо чтоб прямая спина была. Многие мамаши тоже такого же мнения! Нонсенс! И это в 21 веке