Опубликовано 11 Апрель, 2015 - 20:00

День добрый!!!

если у вас в доме малыш, и вы хотите уберечь его от травм)

А так же закрыть ящик с вещами от ребенка!тогда читайте)

Столкнувшись с такой проблемой..я затарилась всякими блокираторами, фиксаторами, замкамии тд..дабы ограничить доступ в шкафы( есть конечно шкфы-где ему можно пакостить)) но считаю что кухня и ванная комната дожны быть оганичены...потому что мамочка даж глазом моргнуть не успеет-как ее чадо уже залезло в мойку например и тд....

Итак , расскажу о Блокираторе Canpol babies Замок для выдвижных ящиков-это идеальное решение! так как именно на ящики выдвижные, или на плиту(духовку имею ввиду) лучше крепить угловой замок..а не гибкий!!! проверила на себе!!!!

Это надежно, крепко!Легко можно самим открывать..но ребенок еще не скоро додумается как открыть замочек..

Лепится на скотч очень просто, не отклеивается..чтобы открыть, надо нажать на боковые ушки одновременно и выдвигать ящик! Хочу сказать..что такой замок этой фирмы имеен у меня 1 всего...еще таких 3 шт ..но фирму не знаю...брала в дет.мире..Они мне нравятся больше..так как нажимать надо не на 2 ушка сразу..а на одну кнпочку..мне проще так открывать...тем более если на второй на руке висит малыш)))

Советую купить! Так же замок для унитаза!

замки для дверок шкафа

пятновыводитель, который помогает!

автолюлька

блендер Витэк

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Легко открывается(для взрослых)
  • Надёжные, не отклеиваются
die Sonne_Sommerрекомендует
15.04.2015
То что нам нужно! А то малыш уже интересуется ящиками. Спсибо за отзыв.
Если интересуют отзывы о детских товарах, о приглашаю вас в подписчики)))
17.04.2015
спасибо) очень надежная защита, причем теперь думаю....не только для ущиков..и дверцы удобно наеврно будет закрывать..надо только чтобы угол совпал)
17.04.2015
Да, должны для некоторых дверей подойти