Опубликовано 24 Декабрь, 2021 - 14:07

неделя или более
    3135 руб

ПРЕДЫСТОРИЯ

Младший ребенок уже уверенно ест прикорм, поэтому нам понадобился стульчик для кормления.

Мне, конечно, очень хотелось, чтобы он был безопасным, красивым и недорогим🙂 Я знаю, что эти три качества редко бывают у товаров одновременно, но мне повезло👍

Kari Kids

В поисках стульчика для кормления мой путь лежал на Вайлдберриз.

Там этих стульчиков было ну оооочень много.

Меня шокировал разброс цен - от 1 тысячи рублей до 65 тысяч. При таком раскладе средняя цена 32 тысячи. И тут мне взгрустнулось, потому что для меня это дорого.

Но кто-то же такие дорогие покупает. Зависть. Зависть🙂

Ладно, на самом деле я не расстроилась. Сколько мы будем использовать этот стульчик? Некоторые дети любят сидеть за индивидуальным столом, некоторые нет.

Мне кажется, что стульчик для кормления существенно ограничивает свободу и удобство, так что я рассчитываю, что будем им пользоваться примерно полгода. А потом будем приобретать просто детский стол и стул🙂 Так что ни 60, ни 30 тысяч я бы не заплатила, даже если бы они были.

Я посвятила этому рассуждению целых 2 абзаца, может, все-таки завидую?😁

Короче, помониторив варианты, оценив отзывы, я остановилась на стульчике для кормления от Kari Kids.

Он симпатичный, устойчивый, у него есть колесики, столик перекидывается, текстиль снимается. Все, что мне нужно.

Описание

Максимальная нагрузка составляет 15 кг.

Технические особенности

Высота упаковки32 см

Глубина упаковки52 см

Страна производстваКитай

Комплектациястульчик - 1 шт

Интересная ситуация с ценой. Изначально мне понравился то ли красный, то ли розовый стульчик, но я все равно посмотрела все возможные цветовые решения. И оказалось, что зелёный стульчик стоит дешевле на полторы тысячи, причем функционал у него абсолютно такой же, разница только в цвете. А цвет очень приятный - салатовый, мне нравится 👍

ПРОБЛЕМА

С доставкой вышла подстава.

Стульчик прибыл вовремя, но у его коробки не было ручек. И в пункте выдачи кончился скотч, так что не получилось их приделать.

Пришлось нести коробку (а она лёгкая, но громоздкая) перед собой на вытянутых руках.

При возникновении препятствий - неудобная дорога, закрытая дверь, приходилось ставить коробку на землю, чтобы освободить руки. Неудобно вообще.

РАСПАКОВКА И СБОРКА

Вот наш стульчик для кормления KariKids.

KariKids Стульчик для кормления. Зеленый
В отдельном пакете лежали колесики и ещё какая-то штука. Вроде, называется ограничитель.

Я радуюсь в предвкушении сборки. Люблю всякие винтики и шурупчики. С одной стороны интересно собрать вещь своими руками, с другой стороны ситуация щекочит нервы - получится ли, все ли детали на месте. В общем, сборка немного будоражит😁

А стульчик оказался собранным.

KariKids Стульчик для кормления. Зеленый

Нужно только установить колесики.

У колес есть ограничители - красные рычажки. Кстати, они движутся легко, не заедают, не тугие. Менять их положение очень просто. Если рычажок смотрит вниз, значит, колесо заблокировано и стул не уедет🙂

А если хотите покататься, поднимите рычажок вверх.

KariKids Стульчик для кормления. Зеленый

Колесики классные. Стул едет без проблем.

Садить ребенка удобно. По бокам стульчика есть две большие кнопки.

KariKids Стульчик для кормления. Зеленый

Если их нажать, можно перекинуть стол.

KariKids Стульчик для кормления. Зеленый

Столик полностью откидывается на противоположную сторону.

У меня пока ребенок маленький, так что я стол не поднимаю, и так нормально садимся🙂

У стульчика есть ремни безопасности. Застёгиваются и расстегиваются удобно, взрослый легко справится с этой задачей.

KariKids Стульчик для кормления. Зеленый

Размер столика в самый раз! Помещается все необходимое.

ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Скажу сначала за себя🙂 Мне нравится, что:

🌸Стульчик для кормления KariKids устойчивый. Когда ребенок в нем сидит, стул не дрожит, не трясется и выглядит крепким и надёжным.

🌸Стульчик лёгкий. Иногда мне приходится переносить его из одной комнаты в другую. Дискомфорта нет, нести удобно.

🌸Есть подставка под ножки реьенка.

🌸Есть колесики, колеса оснащены стоперами (ну или как там их зовут, поправьте меня, образованные люди🙂) По комнате иногда катаемся. Не для развлечения, конечно😁 Но бывает, что надо переехать с одного места на другое. Стул прекрасно справляется с этой задачей.

🌸Меня устраивает, что легко перекидывается столик. Когда ребенок станет крупнее, понадобится больше места для маневра🙂 Если откинуть столик, садить ребенка и застёгивать ремни будет просто.

🌸Текстиль снимается, так что держать стульчик в чистоте легко.

🌸А ещё стульчик для кормления KariKids удобный. Он комфортный в каждой детали по отдельности и в совокупности🙂

Теперь впечатления ребенка:

🌼Так как дочка разговаривать пока не умеет, предположу, что у нее стульчик восторга не вызывает.

🌼Да, пока она ест, то сидит в стульчике спокойно. Но только трапеза кончается, дочери срочно нужно выбраться из стула. Сидеть в нем неинтересно. Но так как стул не предназначен для развлечения, звезду за это не снимаю.

🌼Кстати, когда ребенок ползает, то любит изучать стульчик - осматривает его, трогает, опирается🙂

Я, как мама, стульчиком очень довольна! Он лёгкий, устойчивый, удобный, недорогой.

Рекомендую!

Другие полезные отзывы для мам и малышей:

🏵️Хаггис для девочек учитывают девчачью анатомию. Классные подгузники!

💜 Разочарование века подгузники-трусики памперс!

❤️ А вот отзыв про японские подгузники Меррис, которые дали коже отдохнуть ))

💗 Подгузники-трусики Каспер - дешевые подгузники спасли кожу от раздражения!

💙 Ещё одно полезное приобретение для ребенка наклонная подушка Amarobaby Smart Triangle - помогает дышать при заложенном носике и облегчает пищеварение.

💚 Если малышу назначили массаж, возьмите масло Бюбхен - нам подошло идеально!

💛 А для кормящих мам рекомендую вкладыши в бюстгальтер от Пелигрин. Меня они очень выручают.

💙 Но самые любимые вкладыши Фрау комфорт - тонкие и впитывают отлично!

Достоинства
  • Есть колесики
  • Красивый
  • Легкий
  • Столик легко перекидывается
  • Удобный
  • Устойчивый
JennieMiрекомендует
Удобный
24.12.2021
Хороший стульчик, не хлюпкий.
Да, это самое главное.
И цвет жизнерадостный
Нам нравится салатовый. Он правда жизнерадостный 🙂
24.12.2021
Стульчик веселый-развеселый! И колесики классные! Можно любоваться и кататься бесконечно 😜
Да-да 🙂
Какой симпатичный стульчик.
Очень мне нравится 🙂
24.12.2021
Удобный стульчик!) Кто ж только покупает стулья за 65 тысяч? 🙉 да и за 32..это ж расточительство чистой воды)))
24.12.2021
Вот мне тоже интересно, кто эти люди😁
24.12.2021
Яркий и удобный! А ценовая политика на многие детские товары ну совершенно не обоснована. За 65 тысяч стульчик должен работать как скатерть-самобранка, не меньше 😁
О! Абсолютно точно 😁
24.12.2021
Цвет очень красивый у стульчика.)
Нежный и весёлый одновременно
Яркий и удобный стульчик
👍
25.12.2021
хорошо что он компактно складывается!
25.12.2021
Это да, можно взять с собой🙂
25.12.2021
Хороший стульчик! У нас похожий был)
Удобная штука🙂
25.12.2021
хорошо смотрится, у нас подобный от babyton
Класс! Мне нравится Бэбитон👍
26.12.2021
Отличный стульчик. И цвет веселый и удобный
👍
удобный стульчик
Очень!
07.01.2022
JennieMi, здравствуйте!
Благодарим вас за то, что уделили время на написание такого подробного отзыва, который вы сопроводили подробными фотографиями. Мы очень рады узнать, что покупка вас порадовала, и вы рекомендуете нашу продукцию к покупке другим читателям вашего отзыва. Желаем вам хорошего дня и приятных покупок! Будем рады новым встречам в магазинах kari 😊
07.01.2022
🙂 А вас я благодарю за качественную продукцию! Надеюсь, следующие покупки будут такими же удачными!