По достижению дочи возраста 6 месяцев мы начали вводить прикорм.
Кукурузная каша Nutrilon стала одна из первых и зашла на ура!
Сейчас дочке 8 месяцев и она с удовольствием ест эту кашу, но теперь я в неё добавляю немного сливочного масла .
Почему я выбрала эту кашу для начала прикорма ?
Всё дело в СОСТАВЕ каши.
Без сахара, безмолочная, без глютена, без пальмового масла, без непонятных добавок типо витаминов…чистый состав без излишеств.
То что нужно для введения прикорма.
Внешний вид:
Практически все каши Nutrilon выглядят одинаково. Герметичная упаковка, нежно голубого цвета. На лицевой стороне вся важная информация.
Сзади упаковки: способ приготовления, состав, пищевая ценность и прочая информация, касающаяся продукта и производителя.
Нужно сказать, что упаковка очень удобная. Зип-лок застежка позволяет быстро открыть кашу и герметично хранить.
Способ приготовления:
Способ указанный на упаковке мне не подошёл, каши слишком много и она жидкая, мой ребёнок столько не съедает.
Я не запариваюсь и делаю на глаз. Насыпаю, сколько съест, заливаю тёплой/горячей водой, перемешиваю и готово ! Можно и наоборот налить воды и всыпать кашу. Разницы в этом не вижу!)
Да, бывают комочки, но их легко размять ложкой.
Каша быстро впитывает влагу и становится довольно густой, тогда я добавляю ещё воды и снова помешиваю.
На вкус это никак не влияет.
Цена: примерно 160 руб за упаковку.
Я покупаю в Детском мире. Иногда бывают акции, но ниже 140 рублей цена не опускается.
Вывод:
Эту кашу ребёнок ест с удовольствием, ее легко и быстро можно приготовить, удобно хранить, НЕ вызывает аллергии и запоров.
РЕБЕНОК сытый, я довольна!
Из минусов только цена! Но благо дочка ест не так много, как мы, поэтому расход не большой.
Однозначно рекомендую!
А те, кто пишут, что на вкус «кукурузные палочки», так это и есть кукурузная мука! Ожидать какой-то другой вкус довольно странно!)