Опубликовано 7 Октябрь, 2018 - 03:51

Пустышку для малышки выбирала тщательно, хотелось качественную выбрать. Остановилась на зарекомендовавшей себя итальянской фирме Chico. Вместе с ней купила попроще пустышку Мир детства, вторая в итоге лежит без дела. Chicco сделана продуманно, она не упирается в носик малышки. Сам силикон матовый, обработанный. Форма анатомическая, не нарушает прикус. Колечко аккуратно пробегает. Выглядит в целом пустышка очень симпатично. Есть прозрачный футляр для хранения, не очень удобный правда, тяжело открывается, мы им не пользуемся. Один минус в этой пустышке - вставлять ее нужно определенной стороной в ротик. Для родителей наверно это не составляет трудности, но вот для бабушек с плохим зрением это определенное неудобство, так что по массовым просьбам пришлось бежать покупать двустороннюю пустышку, хотя и рассчитана пустышка до 6 месяцев. Сама по себе она тоненькая и аккуратная, за счет чего видимо у дочки достаточно часто получается ее буквально выдавливать из ротика. Возможно ей она в какой-то мере не нравится. Отзыв на новое приобретение Philips Avent Ultra soft

Достоинства
  • Есть вентиляция
  • Есть колечко для держателя
  • Из качественных материалов
  • Красивая
  • Легкая
  • Форма для правильного прикуса
Galinka29рекомендует
15.01.2019
А моей доче пустышка нравится и другие бренды даже не рассматриваем. Правда я ей стараюсь её давать только на сон. Пустышка и вправду небольшая, а сама сосочка сделана очень аккуратно. Я прочла, что матовое покрытие разработано специально для более естественных ощущений во время сосания, так же, как и желобок на кончике имитирует естественные ощущения нёба.