Опубликовано 15 Январь, 2019 - 19:06

несколько дней
    1900 тг, со скидкой 1420 тг. или 258 руб.

Данную соску-пустышку я приобрела на замену нашей первой тоже силиконовой соске-вишенке (т.е. обычной округлой формы). Для правильного формирования ротовой полости и прикуса грудного ребенка необходима ортодонтическая форма пустышки. И для ещё беззубых малышей – силиконовые, они жестче (меньше вероятность, что ребенок бросит из-за нее грудь), а для зубастиков – латексные, они мягкие и не влияют на правильность роста зубов.

Посмотрела на Wildberries буквально все предложения и выбрала соску - пустышку Physio Comfort Smile Chicco.

От производителя:

Пустышки Comfort Smile разработаны совместно с ведущими ортодонтами.

Пластиковая коробка в дальнейшем используется для хранения пустышки. Она на защелке, очень удобно и гигиенично чтобы брать с собой. Данный футляр можно стерилизовать.

Прилагается инструкция:

Преимущества:

- Сделана из экстрамягкого силикона;

- Ультратонкий профиль у основания нагубника позволяет малышу естественно закрывать рот;

- Специальная форма и желобок на кончике пустышки обеспечивают естественное положение языка и способствуют правильному прикусу;

- Выступы на кончике пустышки обеспечивают давление во время сосания, имитируя естественные ощущение неба;

соска - пустышка Physio Comfort Smile Chicco

- Большие отверстия в нагубнике обеспечивают приток воздуха к коже малыша и естественную вентиляцию, чтобы избежать раздражений из-за скопления слюны.

С последним пунктом не согласна, слюна бежала еще сильнее и сразу после того, как малыш взял соску. Ранее такого не было, а от этой пустышки раздражение от слюны появлялось. Также влага попадает в саму соску и никак её оттуда не извлечь.

Параметры:

Материал наконечника/пустышки/соски: силикон

Форма сосочки: ортодонтическая

Вес с упаковкой (кг): 0.04 кг

Количество предметов в упаковке: 1 шт.

Ширина упаковки: 8 см

Высота упаковки: 5 см

Глубина упаковки: 8 см

Длина упаковки: 13.5 см

Страна бренда: Италия

Страна производитель: Италия

Понравился веселый дизайн пустышек этой серии. Ребенку с пухленькими щечками она давить не будет либо не очень сильно.

соска - пустышка Physio Comfort Smile Chicco

Не понравилось колечко в этой соске, неудобно давать её ребенку, во сне оно может накинуться на носик, думаю, без последствий, но ребенок может от этого проснуться, а усыпить его порой дорого стоило ☺. Да и извлекать её из ротика тоже неудобно, пока наковыряешь это колечко, а оно не по центру прикреплено, в общем, не удобно.

И как итог, малыш её толком не взял. Разведет слюней на пол лица и выплюнет. Это не в минус этой соске, но факт имеется. После нашего опыта использования соски - пустышки Physio Comfort Smile Chicco своим близким и друзьям я её рекомендовать не буду точно, значит и вам тоже.

Если вам понравился отзыв, читайте также:

Гипоалергенное массажное масло для новорожденных Chicco «Baby moments»

Подгузники Yokosun сравнение с любимыми Huggies Ultra Comfort

Нашумевшие японские Merries в сравнении с Yokosun

Huggies Ultra Comfort = надежность

Ультратонкие японские подгузники Manuoki сравниваю с Merries, Yokosun и Huggies. На Wildberries разбираются, как горячие пирожки

Яркая маневренная модульная коляска Lonex

Достоинства
  • Дизайн
  • Качество
  • Производство
Недостатки
  • Влага внутри
  • Неудобное колечко
  • Ребенок может не взять
Lina recommendне рекомендует
19.01.2019
а нам очень подошла, перед тем как эту чикковскую взять, с десяток пустышек понавыплевывал)
19.01.2019
Детки разные. А мы после этой и не предлагали ему никакой больше
29.01.2019
У нас кольцо на нос не накидывалось) Пользуемся на ночь в основном, спит хорошо с этой чикковской пустышкой.
11.07.2019
Скажу честно, сначала у пустышки Phisio Comfort Smile меня прям очень привлек дизайн. Очень она забавно и мило смотрится, сразу ее схватила. Она еще силиконовая, выполнена качественно. И за прикус ребенка я не беспокоюсь, ведь чикко разработали ее совместно с ортодонтами как я прочитала))
11.07.2019
Всё так) меня тоже привлек дизайн ❤️ Но ребенок её не взял, затем мы её подарили (не пропадать же добру) и тот ребенок поступил с ней так же. А как в вашем случае?
01.08.2019
Здравствуйте! Хорошие фото. А вот у меня все сошлось) И внешне эта пустышка понравилась и малыш взял. Засыпает только с ней. Не замечала, чтобы скапливались слюни, с этим все ок. Используем ее же долго и минусов я пока не нашла. За кольцо удобно цеплять к комбезу. Малышу оно вроде не мешает.
01.08.2019
Добрый вечер. Спасибо) Хорошо, что вашему малышу подошла 😊