Родила я сыночка путем КС. В роддоме лежали неделю.Все было у нас тихо и спокойно, как вдруг среди ночи малыш не начал плакать, в итоге плакала уже вся палата вместе с мамами в придачу...) попросила родственников купить соску, чтобы малыша успокаивать.В этот же день передали мне латексную круглую пустышку Канпол с медвежонком. я отнеслась с недоверием, потому что сейчас на рынке много всяких крутых и навороченных сосок ортодонтических и пр.. и хотелось мне именно такую. но деваться было некуда, предложила я пустышку малышу. Сыночек охотно ее взял)) вся палата вздохнула с облегчением, потому что сын был заводилой у нас)) после выписки и спустя какое-то время я добралась до детского магазина и купила там ортодонтическую соску...и что вы думаете, ребенок ее выплюнул!!! мне конечно обидно было, но что сказать, сердцу не прикажешь))) А насчет формирования правильного прикуса ортодонтическими сосками... Мы все выросли на обычных самых дешевых латексных круглых сосках- ромашках..и что-то я не заметила чтобы все поголовно носили брекеты, пластинки и жаловались на неправильный прикус. Думаю, это очередной маркетинговый ход.
Что понравилось в соске: ну во-первых она латексная, насколько мне известно- это материал природного происхождения и он не токсичен и мягок. Во- вторых, форма 8-ки у загубника-пластикового держателя, как соску не крути, все равно удобно держать во рту и носу ничего не мешает) и в -третьих, конечно колпачок, который защищает соску от пыли.у нас в магазине соски с колпачком видела только у авент, но простите, 300 руб за соску это для меня жирно) ну и четвертое- как только что обмолвилась- это цена в 130 руб максимум.