Опубликовано 31 Январь, 2018 - 17:38

неделя или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

SNOW GALAXY LUXE «Круги на черном»
Отзыв от жителя Московской области, северо-западной ее части. Поначалу мы собирались приобрести Ника детям 7-2 цвет Rabbit. Но потом я увидела их! SNOW GALAXY LUXE «Круги на черном»! Первое впечатление, когда муж привез их домой: «Вау! Красота!»

Признаться, я так и не разобралась, в каком разделе оставить отзыв и к какой модели принадлежат наши сани, т.к. обнаружила, что оказывается существует еще Галактика детям-1 и 2 и еще пара-тройка подобных разделов, название которых я не запомнила, но они все содержат слово либо Галактика. либо Galaxy. К нашим саням прилагался паспорт, но он не помог мне решить данную задачку. Разве что указал путь на сайт производителя...

И если верить этому сайту [ссылка] я попала в цель.

Ну-с, теперь к делу! Вот моя оценка этих салазок.

ПЛЮСЫ:

• Все важные элементы металлические, а винтики при необходимости элементарно подтягиваются!
  • Имеются 4 больших колеса, на случай если вдруг путь предстоит не по снежному покрытию или понадобилось заскочить в магазин; и 2 маленьких сзади санок на концах полозий. Последние уже много раз нас выручали, когда нужно было пересечь дорогу или миновать пятачок без снега (например, где проходит подземная теплотрасса). Вообще я без особой необходимости не пользуюсь большими колесами, все-таки это раскладной механизм, такие вещи особо подвержены разбалтыванию; а маленькими оказалось удобнее пользоваться при положении ручки-толкателя "малыш лицом к маме".
  • Есть дополнительный меховой вкладыш-подстилка с прорезями для ремней безопасности. Это приятно.
  • Моему малышу внутри тепло и уютно. При необходимости я дополнительно утепляю санки одеялами и ребенку все равно в них не тесно.
  • Педальный механизм очень прост в управлении - достаточно нажать на него ногой и переставить санки на колеса. На колеса сани переставляются легко и плавно.
  • Перекидная ручка.
  • Капюшон высокий (мы надеваем шапку с помпоном и не задеваем "потолок") и опускается достаточно низко.
  • Если этого покажется недостаточно, можно пристегнуть дождевик и тогда уж точно любая непогода нипочем.
  • В капюшоне есть смотровое окно, затянутое гибким силиконом.
  • Разрешенная нагрузка 25 кг.
  • Красивые.

МИНУСЫ:

• Ручку могли бы сделать и подлиннее! Хотя бы на 5 см. Мой рост 165 см и я задеваю сани ногами как спереди, так и сзади, и толкать их приходится полностью вытянув руки. Муж вообще катил их, идя сбоку от них.
  • При убирании колес сани всем своим весом бухаются на полозья. И никак их не придержать! А если спинка совсем опущена, то ногой к педали не подобраться. Я приседала и переключала рукой. Сани бухнули о землю и ребенок заплакал.
  • Накидку для ножек хотелось бы побольше, повыше к лицу ребенка.
  • При прокате по ровной поверхности (домашний пол) сани трясутся, как на мелких кочках. Возможно, так у всех подобных изделий, я не проверяла.
  • Только одна небольшая сумочка, которая вешается на ручку.
  • Если сани простоят чуть более суток без дела, то при выходе на прогулку вы увидите на снегу ржавые следы.
  • Капюшон начал поскрипывать при смене положения, но это не катастрофа.
  • К сожалению, толстый рыхлый снег им не по зубам - проваливаются. Т.е. если вам понадобится скрыться на нечищенной обочине, то можно застрять.
  • Сомнительный минус, так небось у всех: по снегу, смешанному с песком он почти не скользят, будто влипают в эту массу.

Но даже при всем при этом, я все равно рекомендую их, т.к. заграничных аналогов нет.

По ходу эксплуатации буду дополнять отзыв новыми пунктами и фото.

Достоинства
  • Боковые стенки утолщенные
  • Внутри хватает места для дополнительного утепления
  • Все важные элементы механизмов металлические
Недостатки
  • Колеса убираются с грохотом
  • Короткая ручка
  • Маленькая сумка для мамы
  • Моментально ржавеют
  • Трудно переключать механизм при опущенной спинке
Anastasia_D.рекомендует
08.10.2018
Спасибо за отзыв.
Жаль, что высоким родителям не подойдет 😞