Когда мои родители решили сделать новую современную кухню, мне удалось убедить их, что на современной кухне без посудомоечной машины никуда. Кухонька маленькая, поэтому и машина была выбрана некрупная, чтоб занимала поменьше места.
Счастью нашему нет предела! Теперь после сытного обеда или ужина не нужно мыть горы посуды, всё начисто отмоет наша красавица! Нужно только загрузить посуду, положить таблетку, включить в сеть, открыть ей доступ к холодной (!) воде и всё!
Да, советую подключать машину именно к холодной воде, это вас очень выручит во время сезона отключения горячей воды.
Моет посуду машина при 100 градусах Цельсия. Так что её можно использовать и для стерилизации детских бутылочек, и для стерилизации банок под соления-варения. После окончания работы посудомойки не вздумайте сразу лезть доставать посуду – она очень горячая! Подождите полчасика.
Кого-то волнует количество потребляемой ею воды. Поверьте, оно небольшое. Примерно 10 литров на одну мойку. Если вы будете мыть и полоскать гору посуды сами, то наверняка затратите гораздо больше!
Потребление электроэнергии тоже весьма скромное.
Циклов мойки у нашей красавицы есть шесть, на выбор. Но я всегда выбираю самый короткий, он 45 минут. Времени уходит меньше, а результат в принципе такой же, как и при длинном цикле стирки.
Насколько чистой будет ваша посуда после мыться сильно зависит от того средства, которое вы используете для машины. На мой взгляд, самый лучший результат давали таблетки Finish Powerball и Fairy. Правда, и стоимость их выше. Обычно беру большие упаковки. Так что стоимость одного цикла мойки получается в среднем рублей 20. По-моему, лучше заплатить 20 рублей, чем самому драить 3 кастрюли, 5 тарелок, 8 чашек, кучу всяческих столовых приборов, чайник для заваривания чая, собачью миску и так далее…
Даже если для кого-то мытьё посуды в радость, то радость эта наверняка вмиг заканчивается, когда отключают горячую воду 😊
Пользуемся этой красавицей 2 года, покупали её за 12 т.р.
Цена сейчас - 22 500 руб.