Опубликовано 17 Сентябрь, 2014 - 10:45

Приветы! Путем проб, ошибок и приключений на нашу попу (точнее на наши, так как у меня двое деток) был сделан выбор в пользу трусиков GOON.

Я люблю японские подгузники, они все тоненькие, мягенькие, не раздуваются, крайне редко вызывают раздражение, и, главное, малышу в них комфортно. Единственное что - дорогие. Но там где недорогой, а иногда и не особо недорогой НЕяпонский подгузник поменяешь дважды, а то и трижды - японский можно носить чуть дольше, потому что он СУХОЙ внутри. И выйдет по стоимости также. Не подумайте, я не призываю Вас носить их часами и не менять, имею в виду ночное время и или когда нет возможности поменять.

Так почему именно GOON? По стоимости Merries, Moony и Goon не сильно отличаются. Но, трусики Moony не раз нас подводили, когда содержимое, извините, трусиков размазывалось по спине ребенка, не смотря на сеточку, отличающую Moony от других японцев. Merries хороши для новорожденных, для подросших деток, они маломерят в резинке - остаются следы и на ножках и на животике, даже если брать размер больше. Еще замечала такую штуку, что Merris внутри сухой, а снаружи влажный - меня это тоже немного напрягало. А GOONы нас устраивают больше всех - никаких следов, не протекли ни разу. Опрелостей никаких, экономия на кремах и присыпках тоже знаете ли;-) Хорошо сидят, малышу удобно. снимаются путем разрывания боковых шовчиков. Есть индикатор влаги, вот не могу уже без него. Отсутствует отдушка, вспоминаю Pampers как страшный сон с их навязчиво-слащавым ароматом вперемешку с какой-то химией.

Кстати то, что касается стоимости, на Moony практически не бывает скидок, если бывает то практически всегда на маленькие размеры до M. Скидка на Merries тоже не часто. Здесь я имею ввиду магазины с адекватными ценами на подгузники изначально. Так вот для меня 899 рублей за пачку подгузников дорого ИПОТЕКА дает о себе знать. Поэтому я жду скидок на Goon и как поймаю, закупаюсь впрок. Пока адекватные цены на сайтах [ссылка] и [ссылка] и на этих же сайтах частенько скидки и акции на Goon.

Любите ваших малышей, они достойны самого лучшего!

P.S. Отзывы на джинсовые Huggies - здесь.

трусики - подгузники Pampers Premium Care

Достоинства
  • Без отдушки
  • Есть индикаторы наполнения
  • Качественные
  • Мягкие
  • Не вызывают опрелостей
  • Не оставляют следов от резинок
  • Удобно надевать и снимать
Недостатки
  • Дороговаты
Касанкарекомендует
17.09.2014
Соглашусь с Вами относительно Гунов и других японцев. Тоже при переходе на трусы пользуемся только ими. И на них чаще скидки бывают.