Добрый день!
Раньше я терпеть не могла овсянку, геркулес и все, что с ними так или иначе связано. От одних только названий этих блюд/круп меня подташнивало. Теперь же, наоборот, готова есть кашки каждое утро вместе с сыночком, добавляя в них различные фрукты и ягоды.
Увелку я очень люблю, всю их продукцию. Крупы в пакетиках,экономящие время, макароны из твердых сортов пшеницы, моментальные кашки и хлопья. Одним из таких любимых мной продуктов являются вот эти хлопья:
Их и правда можно считать моментальными, ведь готовятся они всего минуту. Варю их как положено, три минуты, как по инструкции настаиваю. Только если планируется молочная каша, то действую я немного по-другому: минуту варю в небольшом количестве воды, а потом тонкой струйкой наливаю молоко, довожу до кипения и отставляю в сторону. Делаю так, чтобы в молоке сохранялось больше полезных веществ, в частности кальция, ведь он теряет свои свойства при долговременных больших температурах.
Из всех хлопьев мне нравятся именно эти, потому что они тонкие, их достаточно быстро готовить и удобно жевать малышу.
Похожую кашу давали нам в роддоме, очень было вкусно, хотя в округе все фыркали. Жаль, что пробовала я ее там раза два только.
Ну, вот и все рассказала. Рекомендую эти хлопья как полезные и вкусные.