Опубликовано 9 Июнь, 2020 - 15:49

Первые наши каши были простыми без фруктов и ягод. Начинали прикорм с овсяной, потом попробовали кукурузную, но так как ребенок ел не очень хорошо, я решила купить гречневую кашу с черносливом Малютка. Малютку мне нахвалила подруга, у нас дети приблизительно одного возраста, так вот они сразу прикорм с Малютки начали, а я первые каши покупала других производителей и они мне не особо понравились, поэтому я подумала, почему бы и нет, попробуем Малютку. Каша мне понравилась по всем показателям. Она вкусная, чернослив отлично сочетается с гречей, поэтому каша замечательная по вкусу. Развелась Малютка быстро и просто, даже не ожидала, так что приятно удивилась. Ребенок эту кашу ел намного лучше, чем первые две. Но она реально намного вкуснее и ароматнее, это я и сама заметила. Ко всему прочему у Малютки мне понравился состав. Очень хорошо, что в каше нет ничего вредного или сомнительного, все продукты натуральные, плюс в ней есть витамины. Так что по итогу недостатков я у гречневой Малютки с черносливом не нашла. Каша замечательная, смело рекомендую ее всем мамам малышей!

Достоинства
  • Без комков
  • Вкусная
  • Натуральная
  • Недорогая
Недостатки
  • Я не вижу
Белоликоварекомендует