Опубликовано 6 Январь, 2018 - 15:56

год или более

Добрый денечек!

Настало время рассказать Вам о моей коллекции гель-лаков InGarden. Тем, кто давно читает мои отзывы, известно, что я немножечко мастер маникюра. И соответственно, мне уже пора бы рассказать и о лаках. Какие любимчики? Стоит ли пользоваться? Какие очень хорошие ? Какие не очень.

Знакомство.

Сегодня речь пойдет о гель-лаках InGarden. Эта марка представляет собой достаточно хорошие гель-лаки. Прекрасное соотношение Цена/качество. Один флакончик в районе 450 руб. Хороший объем, по сравнению даже с лаками Kodi, цена которых намного выше.

Почему именно они?

+Почти все лаки имеют хорошую покрывающую способность, то есть 2 слоев, как правило достаточно.

+Оптимальная цветовая палитра. На каждого найдётся цвет. К тому же, эти красавчики хорошо подмешиваюся друг к другу для получения новых оттенков.

+Лаки достаточно пигментированы, в отличие от китайских гель-лаков, которые нужно наносить в 4 слоя, а стойкостью там и «не пахнет».

+Конечно же, доступность. Можно приобрести везде, заказать через ИМ.

+Они хорошо дружат с другими материалами. Уживается с акриловыми пудрами. По ним очень хорошо рисовать. Легко клеить наклейки и т.д.

+И конечно же, отличная стойкость этих гель-лаков.

В семье не без …

Единственное, что меня смущает в этой линейке- это белый цвет. «Ослепительный френч», он достаточно неплохо просвечивает.

И сам цвет… мягко скажем с эффектом школьной замазки.

Итоги.

Для начинающих мастеров и для пользования дома, я бы с удовольствием посоветовал такие лаки. Особенно, приятные цвета – голубой, вишневый, бежевый.

Это очень приятные оттеки, которые легко комбинировать! Для меня все они стали просто любимчиками. Чтоб не бросаться в панику с дорогими гель-лаками СND, или ужасными Bluesky, которыми вообще невозможно работать, возьмите для себя самые ходовые (на свой вкус) оттенки именно InGarden. Если мой отзыв был Вам полезен – пальчик вверх, подписывайтесь, на мои обновления. Обещаю радовать Вас интересными новинками. Всем спасибо за внимание, всех целую! Пока-пока!

А также читайте:

Универсальный гель Holika Holika Aloe 99% Soothing Gel

Противогрибковое средство Фармтек МИКОСТОП спрей

Стерилизатор Jess nail гласперленовый шариковый для инструментов

Био-гель для ногтей EL CORAZON Active Bio-gel

LED лампа для полимеризации гель-лака IRISK Butterfly, 8W

12kotрекомендует
Лак - просто мечта!
Красивые варианты маникюра
06.01.2018
Классные оттенки! Первый вариант маникюра очень понравился)
06.01.2018
первый вариант маникюра прям супер!