Всем красоткам привет!
Сегодня поговорим о технике, которая помогает нам быть красивее, у меня это замечательная лампа для сушки гель-лаков и имя этой прелести IRISK professional LED-лампа Butterfly.
Предыстория.
Когда в моей голове поселилась мысль о маникюре гель-лаками в домашних условиях, я конечно, же начала присматривать лампу. Решила, что дешевый вариант с китайских сайтов меня не устроит, сразу присматривал лампу «с перспективой на будущее», чтобы она отлично сушила и не нужно было менять никакие лампочки. Да, конечно, она стоила дороже, но я выбрала качество. Для себя, для красивого маникюра.
От производителя:
LED-лампа Butterfly быстро и качественно полимеризует материалы для наращивания ногтей. А благодаря стильному дизайну, небольшим размерам и весу станет удобным и приятным в работе аксессуаром. Прибор имеет электронное управление и несколько режимов. Лампа выполнена в форме бабочки и представлена в двух цветах: красном и розовом.
• Размеры: 15,9х15,7х10 см
• Мощность: 8 Вт
• Электронное управление
• Режим работы: таймер 30 сек, 60 сек, 90 сек
• Время полимеризации: 20-30 секунд
• Напряжение: 220-240 В, 50 Гц
• Допустимый температурный диапазон эксплуатации лампы: от 0°С до +50°С
Добавлю от себя: LED-лампа Butterfly не комбинированная, то есть не гибрид в ней нет ультрафиолетовых ламп. Вместо них, в моей бабочке 98 маленьких LED лампочек, которые не перегорают, не требует замены в общем не создает никаких неудобств и всегда готовы к работе. Как я уже упоминала выше, лампа не дешёвых, в среднем цена 3500-3700 руб.
Какие нюансы есть в использовании?
Полностью под Вашу ответственность подпадает нижняя съемная панель. Следите, чтоб не было рассыпанной акриловой пудры, отпечатков пальцев, жирных пятен и тд. Т.е. просушка покрытия на Ваших ногтях зависит и от чистоты внутренней панели, т.е. если панель будет грязная, то и свет, который возвышается от панели к лампам будет неполным. Не задумывались никогда, почему цвет и покрытие этих панелей прозрачное и почти зеркальное? Вот поэтому.
Также, не забывайте перед использованием включить лампу, отвернуть от себя и чтоб лампа 60-90 секунд поработала «в холостую». Это делается для того, чтобы чтобы дать ей самой прогреться перед работой.
Результат.
Как она сушит лаки? И-де-аль-но! Во-первых, для большинства лаков подходит режим 30 секунд, тогда высушивается легко слой. Чувствуйте разницу между УФ-лампами, которые сушат по 2 мин?? 30 секунд и 2 минуты? LED-лампа Butterfly просушивает покрытие на «ура» и со своей задачей полностью справляется. Что касается баз и топов: базы буквально схватывается, конечно жаль, что не таймер на 10 секунд, потому что моим базам хватает всего 10 сек в лампе. Если вдруг передержали в этой лампе базу на 30 секундах – ничего страшного. Завершающая покрытие на ногтях я оставлю на минутку, чтоб не было страшно за рисунок, стразы и т.д.
Заключение и выводы.
В целом лампа просто прекрасна! Очень советую LED-лампу Butterfly, как для мастеров, так и для домашнего использования. А также она будет вполне применима для среднестатистических салонов с небольшим потоком людей в день. Ещё один плюсик состоит в съёмной нижней крышечке (о ней сегодня столько сказано), ее «подвижность» позволяет делать педикюр.
Моя бабочка живет у меня уже 3-й год. Ни разу не пожалела о приобретении. А за это время огого сколько красоты переделано подругам-соседкам-коллегам и тд.
Желаю всем красивых ногтей и прекрасного настроения! Спасибо за внимание!
А также читайте:
"Смарт" карта банка "Открытие"
Бальзам для губ РГ professional High Protection Balm SPF20
Крем-мыло для интимной гигиены Аванта EVO Intimate
Гидролат розы от производителя "Крымская Роза"
Сыворотка-уход Ollin Bionika Баланс от корней до кончиков
Шампунь для мужчин Kapous 3 в 1 серии «Gentlemen»
Бальзам для губ Fresh Line Кокос SPF15
Маска для волос Bonacure Спасительное восстановление Repair Rescue Treatment
Маска для волос Hair Company восстанавливающая Double Action
Шампунь Hair Company восстанавливающий DOUBLE ACTION
Восстанавливающий шампунь для сухих и поврежденных волос Kapous с маслом арганы
Подводка для глаз L'OREAL Super Liner Ultra Precision
Тушь для ресниц Max Factor False Lash Effect Voluptuous
Подводка для глаз IsaDora Colorful Eveliner
Маска для волос CONCEPT Live Hair Маска для поврежденных волос МЕГА-УХОД
Маска для волос Estel Curex питательная
Ампулы Kaaral. X[ STRUCTURING]. Было хорошо, а стало ещё лучше.
Профессиональный шампунь Diplona YOUR NUTRITION PROFI
Зубная паста R.O.C.S. MAGIC WHITENING "Волшебное отбеливание"
Масло для волос Schwarzkopf Essence ultime diamond color
Масло для волос Schwarzkopf Professional BC Bonacure Oil Miracle Finishing Treatment - отзыв
Скраб для кожи головы Natura Siberica Облепиховый для всех типов волос
Тушь для ресниц L'Oreal Telescopic Extra-Black Extreme