Опубликовано 24 Январь, 2016 - 14:37

Набор у нас появился когда ребёнку было 3 года.

Набор интересный, в нём есть фигурки, которые может собрать и ребёнок один без помощи взрослых, есть и такие, где сам никак.

Имеется и инструкция по сборке моделей, но, к сожалению, не всех. Про некоторые предложено зайти на сайт и посмотреть как собирать. Но конечно же мы этого не делали) набор простенький, подсказка не понадобилась.

есть инструкция (правда не ко всему)

На фотографии ниже покажу всё, что мы собрали из этого набора.

Детальки даже остались лишние.

что можно собрать из набора

А тут ребёнок пытается творить сам на столике со специальной панелью для Lego, наконец-то мы стали ей пользоваться, а то раньше особо и не нужна она нам была.

Фото "творчества" поближе.

фантазия ребёнка безгранична)

Этот набор с Lego блоками стандартного размера, детальки не крупные как для маленьких детей, а классические, как и во взрослых наборах. Но в общем-то не смотря на это ребёнок играет, увлекается этим делом надолго, если какие-то блоки не может отсоединить друг от друга, то зовёт на помощь меня.

В наборе самый интерес произвела машинка. А карандаш может разбирать и собирать ребёнок без взрослых вообще без проблем), с ним тоже частенько играем.

Рекомендую!

Также можете посмотреть мои остальные отзывы о детских товарах))

Другие мои отзывы можете посмотреть здесь.

Достоинства
  • + интересный
Недостатки
  • Нет инструкции на некоторые модели
ekagurрекомендует
11.02.2016
спасибо! взяла на заметку на вырост! А столик такой чудесный, такой тоже продается?
17.02.2016
столик покупала в совместных покупках, правда классный
08.10.2016
Я своего сына никак не могу заставить, не усидчивый, хватает на 5 минут