Моя малышка на ИВ с рождения,кушали мы Кабриту,но через месяц была жуткая сыпь,обратились к аллергологу,та без всяких анализов,установила нам непереносимость коровьего и козьего белка,сказала перейти на смесь альфаре...верить в это очень не хотелось,но альфаре все таки купила...слава Богу только одну банку,все таки смесь не из дешевых. Ребенок есть ее отказалась,даже с голодухи съедала грамм 20 и орала( нам 2 месяца)...Измучившись,решила сама подобрать ей смесь,для начало решила попробовать соевую(фрисо соя),ее кушала,но живот накручивало ужасно,попробовали ХИПП ГА,еще хуже с животиком стало(все смеси вводила постепенно),после того,как перелапатила весь интернет и вышла на доктора Комаровского( видео с ним),появилась надежда,что у нас аллергия не на белок. Для начало я убрала фенистил(он тоже может вызывать аллергию),который нам прописала аллерголог( кстати еще кучу разных дорогущих мыльно-рыльных средств она прописала,но их я не покупала),купила мазь бипантен и смесь нутрилак премиум 1,и о Боже,у нас стало чиститься лицо уже на третий день, когда я заменила одно полное кормление нутрилаком, а через неделю мы перешли полностью на нутрилак,и вот спустя уже три недели у нас все в порядке,сытый,счастливый,с чистой кожей ребенок,без проблем с туалетом и животом! По совету д.Комаровского,смесь развожу менее концентрированную,4 ложечки делаю не на 120мл,а на 130-135,если кто-то мучается аллергией,посмотрите видео с ним,иногда аллергия бывает на концентрацию смеси,а не на смесь или тем более белок! У моего солнышка получается в сутки 6-разовое питание,последнее в 23.00 и первое в 6.00, с 12 ночи спит,иногда может проснуться,попить водички и спать дальше. Надеюсь,что мой отзыв кому то станет полезным и поможет справится с диатезом! Всем здоровых деток!