Опубликовано 20 Декабрь, 2022 - 15:06

Когда моему ребенку было 4 месяца у нее на ноге появилось небольшое пятнышко, кожа там была красной и очень сухой. Оно было очень маленькое и педиатр сказала не обращать внимания, все ок. В 7 месяцев оно стало раза в 4 больше и появилось на другой ноге. А спустя несколько недель уже все тело было в непонятных высыпаниях, при чем совершенно разных.

Фото нашего разросшегося пятнышка:

И на второй ноге:

Сыпь на лице:

Ну а в интимной зоне вообще было так:

Конечно мы сразу записались в платную клинику к дерматологу и пошли на прием. Нам был поставлен диагноз «Атопический дерматит» и назначено лечение.
Так как мы на ГВ мне была назначена строжайшая диета😳😢Ребенку лекарства и мази, Элидел который стоит 1500р и адвантан и после каждого мыться мазать все пораженные участки бальзамом LA Roche-posay. И средство доя купания тоже сменить на LA Roche-posay sident.

На счет нашей интимной зоны врач предположила что это грибок, и посоветовала обратиться к дерматологу.

После приема у врача мы поехали за город в гости и не успели приобрести лекарства, но в гостях был этот бальзам, и нам любезно предоставили его в пользование.

Как же мы удивились, когда после двух выходных вернулись домой, а у ребенка практически ничего у не осталось от сыпи и болячек. Мы даже не стали больше мазать мазями а только и продолжали пользоваться этим бальзамом. За неделю все полностью прошло. Я была в шоке.

Себе конечно сразу купили его. А маленький пробник берем в дорогу.

Мы вылечились, но продолжаем мазать под памперс этот бальзам.

Но хочу дополнить отзыв, что спустя два месяца у ребенка опять началась небольшая сыпь. Точнее шелушение кожи. И вот мажем уже недели две и ничего не проходит.

Но я все равно в восторге от данного средства.

Кстати, один минус назову.

У меня на руке появилось какое то раздражение, шелушение. Я решила помазать этим бальзамом и мне неприятно жгло кожу. И когда у малышки в очередной раз были опрелости и я помазала им, она начала сильно плакать. Не знаю как она раньше это терпела.

Бальзам жжет кожу, что считаю недостатком.

Vikki_Ckрекомендует
20.12.2022